麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2984|评论: 20

看了这张图,你记住几个词汇?

2022年优秀版主 推广达人

1小米椒
                                          看了这张图,你记住几个词汇?

今天孩子在进校前,考了我一个问题:“社会主义核心价值观你记得几个内容?”她突然提出这个问题,我顿然语塞。

我记得出租车LED顶灯上有滚动字幕,也知道自己在西昌城好些都地方看到过。但是,却不能全面地回答孩子提出的问题,让我倍感汗颜按照她的提示,我专门在住处附近的墙面上拍下了这个宣传画。

亲,你也来看看吧。考考自己看了一遍这张图后,能记住几个词汇?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哈哈哈!学习、学习。

西昌市长就任演讲:"俺要做个好市长!"

好市长的标准是什么?具体到细节或纸上来才是行动的指南。

谁都会说我要做好什么,可大众众没去思考过他说的好是啥东西; 从而造成了干好干坏都一个样. 这便是中国文化的丑陋所在!

哈哈!好干部的标准就是做梦,做到不嫖不赌,对得起父母。不是有个说法,领导干部都是我的儿子吗?为什么呢?因为我是人民。对得起我,就是一个好干部。对不起父母,你能好到那里去?

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

不错。

我们单位是要求大家背熟,我就记得到啦。

富强民主文明和谐       自由平等公正法治        爱国敬业诚信友善

:victory:

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

我记住了“公平   法制   诚信”!

为民造福是社会主义核心价值观的核心随缘霸王龙 “为民造福”,领导的确很幸福,老百姓是被幸福。

子只一个仁字为核心,孟子讲仁义,后世以仁义礼智信,你那么长还核心?我看是外表,非核心!目前提出的十二个词社会主义核心价值观,很好,且欧美等文明国家都能认同的。但不知这十二个词哪个能呈现社会主义特征?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭