麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 四川高校女副教授初中课堂辱骂学生,称有钱任性

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 分明就是她娘的  “母叫兽”!!!!!!
手机网友  发表于 2014-12-29 19:52
现在的娃娃是金娃娃如果不是老师的娃娃,你们会这样说吗?
手机网友  发表于 2014-12-29 20:01
感觉像在编故事,真有如此蠢的人?
手机网友  发表于 2014-12-29 20:04
可见中国人的素质、叫兽如此、中国悲哀。

网友们你们若是素质高就不会出口骂人了!爱子心切的心谁都有,除非那些没有后代不会生育的人才不理解石老师!不了解是实情请不要随口伤人。石老师是好老师,对自己的学生就像对自己的孩子一样,既关爱又严厉!那个人敢保证自己一辈子不做错事情。我保证石老师当时肯定是心情太遭才会那样的。石老师不是你们想象中的那种人!可怜天下父母心啊,辱骂石老师的人就没有爱子之心!

打是亲,骂是爱。
大学老师去训一训中学娃儿,有什么不好?!
只是,这大学的老师,真是吃饱了,为啥子跑去中学去献什么爱心抖什么知识淡什么修养扯什么乡情关系、…
手机网友  发表于 2014-12-29 20:14
那所名校培养了一个全球知名教授,可能教出来的学生更有本事

石老师不是你们想象中的那种人!谁再说不好听的话全家死光光!

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-12-29 20:04
可见中国人的素质、叫兽如此、中国悲哀。

你素质更低吧!去死吧你!
手机网友  发表于 2014-12-29 20:21
叫兽啊!
会叫的兽就是这样,对兽怎能用人类语言评论?只能##*#*&%#@
手机网友  发表于 2014-12-29 20:21
白天教授,晚上禽兽

手机用户 125.68.26.x 发表于 2014-12-29 17:18
这样的人也是叫兽,应该叫鸡!叫兽都是侮辱她啊!

恐怕你才是鸡哦,莫人要的鸡

说话不文明,全家死完!

手机用户 139.205.24.x 发表于 2014-12-29 09:38
只能说素质太过低下,丢尽文化人的脸

你素质高?你有文化?我看也是一坨屎!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-12-29 09:35
这样的泼妇还是四川文理学院的妇叫兽????

你他妈才是泼妇哦!不要脸的畜生!
手机网友  发表于 2014-12-29 20:32
村妇也知道孩子交由学校,有问题找学校

这个网友,你天天就是这样过的哈,白天教授晚上禽兽!
手机网友  发表于 2014-12-29 20:33
我们学校怎么会出这种人,真该开除了!

手机用户 117.173.196.x 发表于 2014-12-29 12:54
丢脸!!!!!!教授?禽兽还差不多,跟学生孩子们置气,什么素质!钱?她怕是没见过真正的有钱人,没见过 ...

你**全家要死完!不得好死!
手机网友  发表于 2014-12-29 20:36
你不要在这里丢文理学院的脸了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭