麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 四川高校女副教授初中课堂辱骂学生,称有钱任性

手机网友  发表于 2014-12-29 10:53
这个状态应该不属于正常范畴。大家也先不要骂人,如果她有精神病、提更、抑郁症(毕竟老公在国外干什么谁也不知道),大家就应该原谅她,病不由己嘛!
手机网友  发表于 2014-12-29 10:53
我还以为这个高校女副教授她想卖淫吗?
手机网友  发表于 2014-12-29 10:55
还为人师表呢,简直是泼妇嘛,千万不要把学生教坏了。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:55
这是丢了知识份子的脸,我这没文化的都为她脸红,教授是那钱买的吧,就这得性,
手机网友  发表于 2014-12-29 10:57
给她的处罚太轻,应该开除师资队伍,交给日本人处理她。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:57
还以为刚被公安局抓住呢
手机网友  发表于 2014-12-29 10:58
还好是妇叫兽,是叫兽那咋怎。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:59
唉!真是丢脸啊!
手机网友  发表于 2014-12-29 10:59
你这样的人也能在学校任副教授、丢人现眼
手机网友  发表于 2014-12-29 11:00
这样的人还配当教授,比我这农民哈儿还哈,应该开除中国教育事业,他这样的人不把学生教坏了哦,才怪
46112o
说真的我认为处罚轻了,没有一点为人师表的样子,学校难免磕磕碰碰,白活了这货是怎么当上副教授的?内幕多多,你这辈子也就只能当个副教授
手机网友  发表于 2014-12-29 11:01
真是丢四川文理学院的脸

手机网友  发表于 2014-12-29 11:04
这就是所谓的高等教育的老师?能教出好学生吗?看看现在出来的学生哦!还有些名牌大学哦!丢人丢大了.无语了.还它妈护子心切/我ppen:@
这就是所谓的高等教育的老师?能教出好学生吗?看看现在出来的学生哦!还有些名牌大学哦!丢人丢大了.无语了.还它妈护子心切/我ppen:@
说实话作为家长更是一位教师不应该用这样的语言去骂别人的孩子,因为她们也是妈生的为何要让你来欺负,现今社会真的是有钱有势的人才能受到大家的尊重吗?不是!而是有有素质有修养尊老爱幼的作风人生才会精彩

现在的社会很现实,对于有钱家族来说钱不是问题,钱很重要,没钱难倒就应该被歧视?有钱你就想干嘛干嘛,我们的法律依然存在,钱对于每个人来说都很重要,但是钱并不是万能的,给他们一些尊重,尊重每个人就是尊重自己。
手机网友  发表于 2014-12-29 11:07
泼妇。真是泼妇,老师又怎样。,,
手机网友  发表于 2014-12-29 11:07
过年了,奇葩都逐渐显露了,阿弥陀佛!:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭