麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 教育统计学

[热点活动] 过新年,侃侃装修新风格

楼主好浪漫

要做田园风格那样的装修,会不会很多钱啊?

来威漆真的不错?

我是来积攒经验的呵呵

据说水立方用的都是来威的产品,我觉的挺牛的

装修家得提前做好功课,这是经验哟

哇,好幸福的!

显得有档次    很有眼光

谢谢楼主的分享,对我们很有用哦
家里用的是现成的,去别人家看也差不多,看来还是自己定制的比较有档次啊,家家不一样,还能按着自己的意愿来

学到啦,楼主可以po一些自己的图上来,学习下

发现身边用来威漆的人好多啊!默默的觉得,要是什么都用好的,是不是预算就超了~

楼主有经验就是好啊!我也要学多一些好经验,以后装修肯定用得到!

好的装修能保十多年,这个靠的就是材料。墙漆、板砖这些材料是真的要特别重视的,因为其它的要换还方便,重新刷墙换砖的就大工程了
最讨厌装完家里有味道什么的了。。。

遇到跨年装修我还以为不好呢,原来也有这好处的,白担心了这么久,还推延了这么长时间……看来装修房子这事儿还真的要多借鉴一些经验啊!

来威漆的品质是不错的,我们家之前装修的时候就是用的来威漆呢,用的是来威洗色多产品,手感非常好,味道也木,哈哈
感觉LZ是学艺术的吧,房子颜色装修的很丰富也很有层次感。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭