麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25899|评论: 184

[营山·新闻] 分享 营山新闻 营山反腐你怎么看?

分享 营山新闻 营山反腐你怎么看?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出来混迟早是要还的,等我忙完这段时间,过年后回来上访,揭秘渌井更多秘密

小虾的生命力弱!
手机网友  发表于 2014-12-29 21:07
大虾没捞着

居然还有我认识的

就该好好惩罚这些人,严打

Amway_KdpRS 发表于 2014-12-29 21:25

我觉得这是少数,貌似还多吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

正在整治,就是好的

2015年优秀版主

这里面也有在当地红极一时的人物

反腐倡廉,深入人心。

手机网友  发表于 2014-12-29 22:09
退脏不?
全是些小虾米。。。都村干部啊。。还都警告了。。呵呵。。。只是警告?

县城机关的没有腐败分子.....

假如还有明天 发表于 2014-12-29 23:54
全是些小虾米。。。都村干部啊。。还都警告了。。呵呵。。。只是警告?

县城机关的没有腐败分子.....

支持反腐

这些苍蝇打得好!!!遗憾的是处罚力度太轻:L:L:L还有的是……请继续打干净!!!
手机网友  发表于 2014-12-30 04:43
怎么营山全是小官腐败呢?大官都是清官吗?
手机网友  发表于 2014-12-30 06:15
从小事做起嘛!

可以
手机网友  发表于 2014-12-30 07:48
山区的村干部很辛苦,捞点油水,,,,,,城边才有大贪官,谁便查一个都是几百万,几千万。
手机网友  发表于 2014-12-30 08:00
这一招是小骂大帮术,板子举得高落点轻......不愧是积年老吏,花活美男!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭