麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 安岳教育局长,你该理麻一下这几年各学校的上解教育装备经费去哪里了?

手机网友  发表于 2014-12-31 23:38
安岳教育的悲哀=个人贪欲的膨胀
手机网友  发表于 2014-12-31 23:38
安岳教育的悲哀=个人贪欲的膨胀
手机网友  发表于 2015-1-1 10:34
新一轮的圈钱活动开始咯!各校开始要求学生买校服。而且是两套,每个学生要交176元,据可靠消息班主任卖一套得十块,请问刘小彬局长你们得了多少回扣呀?还有哪些学校已经收到了买校服的通知?

再来看看

无言以对:sleepy:
手机网友  发表于 2015-1-3 01:42
43楼朋友,你可说具体点吗?说具体点也许有用,发牢骚没用,不冤枉一个好人,不放过一个坏人。你这样没有根据乱说,只能让别人怀疑你的动机。具体哪个学校买校服,价格多少?回扣多少?买了多少?如何操作的,程序如何,家长同意没有?谁在运作等等。
手机网友  发表于 2015-1-3 01:49
搞融资租赁的时候,刘小兵局长还没有到教育局,关他啥子事呵。
手机网友  发表于 2015-1-3 07:50
看看啊

请问安岳县教育局,一个学生同时购买2套校服,这究竟是为什么?真的是为了避免学生间的攀比心理吗???班主任、校长吃回扣,这也是不争的事实了。

手机用户 182.135.138.x 发表于 2015-1-3 01:49
搞融资租赁的时候,刘小兵局长还没有到教育局,关他啥子事呵。

新官不理旧账,庸懒散浮拖的最突出特征。
手机网友  发表于 2015-1-5 17:38
快去告楼主诽谤撒。
手机网友  发表于 2015-1-6 13:41
哈哈哈哈,你们教育系统,当官的也太抠门了。这样安岳教育只有落后哦
哈哈哈哈,你们教育系统,当官的也太抠门了。这样安岳教育只有落后哦

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

路过,无语!看到这些心有些凉!

相信你们安岳教育!
手机网友  发表于 2015-1-11 22:56
:@:@:@
手机网友  发表于 2015-1-11 23:30
靠山吃山,靠水吃水,靠学生吃学生嘛!

这才是真的
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭