麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

[群众呼声] 南充公招教师作弊,考试松散,无法无天 ,分数乱打

人事局的领导们你能否回应一下,说明一下

机会都是均等的,大家复习这么久,还是希望得到一个公正的答案,也相信这件事情会处理好的
手机网友  发表于 2014-12-31 11:28
请公正对待!大家顶起来!

但是像考场都能用手机拍照这种情况,还是该查查,监考是否严格
手机网友  发表于 2014-12-31 11:31
夸张!还拍照!
手机网友  发表于 2014-12-31 11:31
夸张!还拍照!
手机网友  发表于 2014-12-31 11:33
其他地方估分相差几分,唯独南充相差十多分,这是什么原因?同一份参考答案,难道南充的教师比较特殊?
手机网友  发表于 2014-12-31 11:35
不应该带手机

楼主和这个图片和标题是啥子关系?说明啥子哦?

人工打分有误还是正常,觉得不对可以申请查分的
现在到处都在招教师,楼主有本事去成都考。

应该好好对待,这些考试对考生是很重要的。

现在考试有很多很多,这个不行换一个考就是了

额,你估分,估出来是好多难道就是好多啊,我当时高考的时候估分比最好分数高了60分,我找谁说理去啊!

不过,话说回来,如果出差错的人太多了的话,还是应该好好再复查一下,不是有查分系统吗?

楼主发的是试卷的图片吗,这个都能拿到哇?
手机网友  发表于 2014-12-31 11:49
支持楼主,大家的分数都相差很大,希望有关领导严查,还广大考生公平!!…

哎,都不容易啊,为了考个编制,真的是挤破了脑壳的往里面考,但是呢,这里面的人又天天在吼莫钱莫钱,有意思没嘛!

哎,这个东西,看你囊们看了,各有各的好处和优势,不能一概而论,反正我是觉得,现在的老师,还是素质不够!

哈哈,确实是这样的哈,居然在考试的时候还能用手机去拍照,简直要不得哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭