麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

连接张澜故里西充县城和莲池镇的旅游快速公路即将建成通车,现正在铺设沥青砂石路面!

刚才听一位朋友对我说,西莲路将于元月10号剪彩通车!
欢迎各位到时前来参观剪彩场景,到莲池张澜故居游玩!
凤凰老师您辛苦了!照得好!赞一个!

不错!回贴数量上来看,凤凰老师的人品大大的好:lol

凤凰兄,我想问下,西充到南充的快速通道指的哪条路?跟这条路有没有关系?

很漂亮
宏泰 发表于 2015-1-3 11:46
凤凰兄,我想问下,西充到南充的快速通道指的哪条路?跟这条路有没有关系?

没有什么关系!但是却与即将开建的西南快速公路,在西充城南相连互通!

“西莲路”是指西充县城到西充县莲池镇的八米宽路面双车道沥青砂石浇铸的较高等级的公路。
因为此路可以快速直达莲池镇张观沟的张澜故居,所以也叫“张澜故里旅游快速通道”。
据说此路又因为有在莲池镇开发观光农业的明和农博园公司投资兴建,所以又称作叫“明和产业大道”。

而您所说的“西南快速通道”,则是指西充县城直达南充市的四车道高等级公路,
据说此路早也完成规划立项设计等工作,前期工作已经开展,即将马上修建了!
宏泰 发表于 2015-1-3 11:46

没有什么关系!但是却与即将开建的西南快速公路,在西充城南相连互通!

“西莲路”是指西充县城到西充县莲池镇的八米宽路面双车道沥青砂石浇铸的较高等级的公路。
因为此路可以快速直达莲池镇张观沟的张澜故居,所以也叫“张澜故里旅游快速通道”。
据说此路又因为有在莲池镇开发观光农业的明和农博园公司投资兴建,所以又称作叫“明和产业大道”。

而您所询问的“西南快速通道”,则是指西充县城直达南充市的四车道高等级公路,
据说此路早也完成规划立项设计等工作,前期工作已经开展,即将马上正式动工修建了!

谢谢老弟光临!
祝猴哥老杨元旦快乐!
助人为乐的金丝猴快乐!

这路是不是太窄了,

这么多图一一看 过, 凤凰老师 辛苦了, 路通后去张谰故居更方便了。
HAOJI8899 发表于 2015-1-3 16:42
这路是不是太窄了,

看来是有点窄!
但根据现时来往于莲池和张澜故居的人流量和车流量,
应该也不会发生堵车和拥挤情况。
如果按照有的说法,
这条公路以后是西充县连接南充市嘉陵区金宝镇龙蟠镇的县际公路,
那就肯定有点窄了!
谢谢人生兄这么认真观图这么真诚点赞!
祝元旦快乐!祝新年天天快乐!:handshake:hug:

这下回莲池就方便多了,顶一个
手机网友  发表于 2015-1-3 22:59
今晚我偷偷开车感受了下,爽
手机网友  发表于 2015-1-3 23:19
说白了就是乡村路也不是什么快速通道才6米宽.顺庆乡村路都这标准.西充乡村路都烂修这样的路却实让西充人假高兴

现在的路跟原来的水泥路比起来好多了。

春节通了的话带家人去玩玩

凤凰涅槃人 发表于 2015-1-3 19:16
看来是有点窄!
但根据现时来往于莲池和张澜故居的人流量和车流量,
应该也不会发生堵车和拥挤情况。 ...

这条路会连接绵西高速西充南互通,绵西高速西充段有消息吗

西莲路不错,希望西充有更多这样的路,老乡们出行太辛苦了。

非常不错
高级模式 自动排版