麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5538|评论: 51

[交流共享] 各位网友早上好,新年好!为大家奉上重川青年员演出的《贵妃醉酒》(

各位网友早上好,新年好!为大家奉上重川青年演员演出的《贵妃醉酒》(青春版、全字幕版、新录制版)

简介:
唐玄宗与贵妃杨玉环相约于白花亭宴乐,玉环久候却不见唐玄宗到来.继闻圣上驾幸西宫,为泄心中不满,遂自斟自饮,怅然大醉而归。
此剧由重庆市川剧院优秀青年演员吴熙演出.是一折花旦唱、做并重的功夫戏。

高力士由青年演员陈飞饰
裴力士由青年演员张生饰

司鼓:刘   爽
领腔:谷   秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):victory::victory:

最佳新人

谢谢乔松老师!元旦快乐! 23571650.jpg

新年好!

好戏剧!好演员!!好视频!!!
      谢谢乔松老师的新年礼物!

诳驾非慌驾(見传统川剧折子戏选笫四辑之64页。薛艳秋陆青云等整理本).谢谢!

:):):)

谢谢漆亮老师临帖、关注!
祝老师及家人元旦快乐!

牛东方 发表于 2015-1-1 09:22
谢谢乔松老师!元旦快乐!

骆老师拍的这张《贵妃醉酒》好像是幅油画作品吧!
非常美!祝骆老师及家人新年快乐!

祝老兄元旦快乐!

坚守 发表于 2015-1-1 13:46
好戏剧!好演员!!好视频!!!
      谢谢乔松老师的新年礼物!

谢谢“坚守老师”老师临帖!
谢谢老师的鼓励和好评!

谢谢!:victory:
签约Red 发表于 2015-1-1 14:12
诳驾非慌驾(見传统川剧折子戏选笫四辑之64页。薛艳秋陆青云等整理本).谢谢!

这个错别字是在下整错的。原字幕只有唱词,没有道白。我为了方便网友特别是外省的网友看懂戏,便一边听,一边记,由于鄙人才疏学浅,把“慌”驾当成“扯谎”的谎,有没有很好的校对,又把谎输成“慌”,是一错再错。更没有想到还有“诳”驾诳。又犯了经验主义的错误,认为四川话是念的”谎“,就在键盘上敲了个”谎“,真的是弄巧成拙!
谢谢老兄纠错,又长了知识!

谢谢”川剧游子“网友关注这个视频!
谢谢您临帖!
祝2015年元旦快乐!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-1 22:11
这个错别字是在下整错的。原字幕只有唱词,没有道白。我为了方便网友特别是外省的网友看懂戏,便一边听, ...

:):):handshake

我连看了两遍。
进步很大,值得表扬,比起上次,这次更加大气、沉稳和内敛

且有贵妃的贵气,已有名家的范儿了,整场演出有京剧的范。不愧有名师指点,表演基本到位。

好视频!昨日永川剧协戏曲之家成立,忙了整天,今早开机欣赏剧到乔老师上传精心录制的视频,辛苦了,多保重,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭