麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徒步部落

[旅游·户外] 【走遍蓬安】——徒步部落活动纪实(随时更新中)

徒步安逸

看风景,练身体,还有好吃的:)

结识了不少新朋友
手机网友  发表于 2015-1-12 08:12
欢迎到平头来作客,希望你们走遍我大蓬安的夹夹角角。

要得。

目标就是走遍蓬安

好呢

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2018年优秀网友

君子和轻描淡写都在哈!

2018年优秀网友

徒步部落 发表于 2015-1-5 10:34
记录下我们的友谊,在山顶合个影吧。

看见轻描淡写和君子了!徒步游好巴适。
手机网友  发表于 2015-1-12 22:51
在那儿报名

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

最喜欢这3张,水墨画

徒步活动之十三:时间:2015年1月17日
路线:周口——石孔——开元水库——开元乡政府所在地——白玉
参加人数:24人
过程简述:大清早,不太作美的天公飘洒着星星点点的小雨,友友们一致决定照样进行我们的行程。坐上石孔的客车,历时50分钟,到达石孔街上,雨下得更大了,没有一人退缩,就这样开始了我们这次雨中漫步。泥泞的道路,淅淅沥沥不停的小雨,给我们的步行增加了一些难度,但友友们表现出顽强的意志和毅力,午饭后步行至开元街上,大家一致决定不坐车,再步行至白玉。一路冒雨走来,历时5个小时的步行,照样笑声不断,步履矫健。虽然雨雾濛濛,本来不错的高山和水库风光不能得见,但数十人雨中漫步,也是一次不错而难得的体验。

到达石孔街上 002.JPG 005.JPG

雨中徒步,自得其乐。 012.JPG 014.JPG 050.JPG 051.JPG 077.JPG 117.JPG 119.JPG 128.JPG 129.JPG 135.JPG 162.JPG 027.JPG 028.JPG

雨雾濛濛中的沿途风光。 015.JPG 078.JPG 133.JPG 134.JPG 157.JPG 158.JPG 179.JPG 032.JPG

这是金溪唐家坝吧 那边才有砂石 我在那河边钓过鱼

就是 地址都写错了哪里是石门咯  这明明是金溪唐家坝嘛     那么多砂石要卖多少钱咯
高级模式 自动排版