麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11323|评论: 37

[德昌新闻] 德昌县三轮车淘汰后,这就是自2015年1月1日起更换和运营的新车!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

德昌县三轮车淘汰后,这就是自2015年1月1日起更换和运营的新车!

长安铃木奥拓,这个车虽然便宜,但就是真正的好车。

目前看到两种颜色,黄色和蓝色。

我照的照片是黄色的新车。

其实前天晚上我从西昌回到德昌的路上,走的108国道,一直有3辆蓝色的奥拓车在我前面,不快不慢的。

当时觉得有点奇怪,怎么现在买这车的人多了起来,今天才明白原来是德昌县淘汰三轮后换的新车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这车真丑

这种车能看出我县的经济实力,支持小排量汽车为广大人民群众服务。

,应该换车,{:4_107:}怎么买日本车?

有些驾驶员的驾驶技术还很差的,德昌交通局怎么看待有的驾证刚拿的还在实习期能开运营的车辆吗?这样的技术对自己和他人都有危害。
怎么收费的,打表还是像三轮一样按次收?

是不怎么好看。

等待的夕阳 发表于 2015-1-2 07:17
这种车能看出我县的经济实力,支持小排量汽车为广大人民群众服务。

就是,支持小排量车车。

杜白y 发表于 2015-1-2 09:02
,应该换车,怎么买日本车?

呵呵,现在买日本车的多得很啊。

闯红灯了 发表于 2015-1-2 09:59
有些驾驶员的驾驶技术还很差的,德昌交通局怎么看待有的驾证刚拿的还在实习期能开运营的车辆吗?这样的技术 ...

有的不仅仅是技术差,还到处乱停车,想停就停。

我是隔壁老王叔 发表于 2015-1-2 17:32
怎么收费的,打表还是像三轮一样按次收?

收费的事情,好像还没有公布。

政府用车都是岛国的,没法啊。

政府用车都是岛国的,不支持已没法。

桌上绿萝 发表于 2015-1-3 11:21
就是,不支持日产车

日产车是让人心里有个疙瘩,但是日产车的质量确实是一流的。

闯红灯了 发表于 2015-1-3 17:20
政府用车都是岛国的,没法啊。

政府用的主要是丰田。

这是蓝色的新车车。
代替了以前满城的“癞疙宝”。
psb (1).jpg

不是要拿到驾照两年才能开运营车吗,难道三轮驾照也可以

训山人 发表于 2015-1-3 21:56
不是要拿到驾照两年才能开运营车吗,难道三轮驾照也可以

同问

灰灰太狼1 发表于 2015-1-3 21:50
这是蓝色的新车车。
代替了以前满城的“癞疙宝”。

好车,省油。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭