麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 灰灰太狼1

[德昌新闻] 德昌县三轮车淘汰后,这就是自2015年1月1日起更换和运营的新车!

手机网友  发表于 2015-1-4 11:25
         前次的三轮车是某某领导的亲弟弟代理提供,加上后续零配件供应和保养,那一次就成了几百万的土豪,,现在已经是德昌县城几千万的土豪了,,但是去年哪位领导出事了,,
        不知这次的新车又是哪一个领导的亲戚代理,,德昌又将产生一位土豪了,,
手机网友  发表于 2015-1-4 12:57
这些天政府不准三轮车,新换车营运,叫我们这些老百姓天天搭车难,难道想要叫我们乘那些黑的?!!!
手机网友  发表于 2015-1-4 12:57
这些天政府不准三轮车,新换车营运,叫我们这些老百姓天天搭车难,难道想要叫我们乘那些黑的?!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

训山人 发表于 2015-1-3 21:56
不是要拿到驾照两年才能开运营车吗,难道三轮驾照也可以

这还真的是个问题。。。。具体不知道,理论上应该必须有c1的驾驶证。

这车真的不错。虽然不怎么好看,特别是屁股难看。

训山人 发表于 2015-1-3 21:56
不是要拿到驾照两年才能开运营车吗,难道三轮驾照也可以

我也疑惑。

手机用户 117.136.72.x 发表于 2015-1-4 11:25
前次的三轮车是某某领导的亲弟弟代理提供,加上后续零配件供应和保养,那一次就成了几百万的土豪 ...

这次是个肥缺。。哪个代理都会发财。

手机用户 117.173.97.x 发表于 2015-1-4 12:57

好像都在开啊。。。。如果真的不准,显然政府准备不充分。。。

没三轮车了,街道已变宽了,今天的德昌街道人好少啊。1月8号:)

闯红灯了 发表于 2015-1-8 13:30
没三轮车了,街道已变宽了,今天的德昌街道人好少啊。1月8号

呵呵,主要是以前的个别三轮车不大遵守规则,想停就停。所以容易造成堵塞。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭