麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: deet

[第一时间] 哈尔滨过火仓库坍塌,3名消防战士牺牲,2人失联

手机网友  发表于 2015-1-4 09:57
缺钱?除了发展生产增加收入,目前的反腐倡廉减少的支出恐怕不少吧,试试消防职业化吧。
手机网友  发表于 2015-1-4 09:59
消防员和各种官兵才是真正为社会和国家奉献的人!为什么国家政府就不能重视这一块!他们也有青春,也有理想,任劳任怨坚守职业。但是生命安全都得不到保障!我的弟弟就是一名消防官兵,2014年这一年看到很多消防员出事的消息,都是年纪轻轻的孩子,我极力劝弟弟退了,可是弟弟还是坚持下来了!真的觉得很心酸!希望国家政府能积极学习国外保障制度,重视消防安全教育、学习、培训训练,提高待遇,吸引老兵留下传授经验。而不是再让年轻的生命做出无谓的牺牲了!
如果继续这样,恐怕~以后再也不会有人愿意进这一行,为国家傻傻的卖命了!
手机网友  发表于 2015-1-4 10:00
  部队不是在体制改革吗?为什么还会有伤亡事件发生?
手机网友  发表于 2015-1-4 10:01
说政府缺钱?我不信。
手机网友  发表于 2015-1-4 10:04
怎么每次听到的都是年轻的、年龄太小了、年龄大点的有经验的跑那里去了!
手机网友  发表于 2015-1-4 10:04
指挥严重失误,当消防兵大多数都是非农人员,没吃过多少,论灭火经验差己,让他们上这种场所灭火就是送命,悲哀啊!上层该反思…
手机网友  发表于 2015-1-4 10:06
会指挥的领导都那些瞎指挥的领导弄起转业了
手机网友  发表于 2015-1-4 10:07
向消防战士致敬!为保卫国家财产和人民的生命财产光荣牺牲!你们是伟大的!"战友一路走好
手机网友  发表于 2015-1-4 10:08
当上两年兵就走人,这就是扯淡,打仗也一样,专家教授代表干啥去了
手机网友  发表于 2015-1-4 10:17
可怜这些年轻的生命!!!!!
手机网友  发表于 2015-1-4 10:19
军人啊!我们都有同感。一路走好、……
手机网友  发表于 2015-1-4 10:19
军人啊!我们都有同感。一路走好、……
手机网友  发表于 2015-1-4 10:24
向五位英雄致哀!这是灾难,什么意外都可能发生!“911”死那么多消防人员,他们比中国的消防战士年轻?也没见你说过美国的消防体制有问题呀!
手机网友  发表于 2015-1-4 10:25
有些东西政府领导应该好好反省。不作為,乱作為,有好处了冲锋…有困難了……
手机网友  发表于 2015-1-4 10:25
那些个自称是媒体人的,你不是从新人中锻炼出来的吗?还以为自己真的是高大上吖。。
手机网友  发表于 2015-1-4 10:27
:):handshake
手机网友  发表于 2015-1-4 10:27
5个月,真是太短,这关乎生命的工作就这样,这是对百姓不负责任,对消防人员不负责任!体制有问题!
手机网友  发表于 2015-1-4 10:28
令人痛心啊!领导都干嘛去了,国家是白养他们了。可惜年轻的生命就这样没了。
手机网友  发表于 2015-1-4 10:30
战友、一路走好,
手机网友  发表于 2015-1-4 10:32
战友,一路走好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭