麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15543|评论: 12

西昌男人真不错

刚刚在论坛里看的小笑话:

有一个西昌小伙子陪恋人路过手机店 ,姑娘看中iPhone6 Plus了 小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢! 小伙说:喜欢就多看一会吧!看了老半天姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢? 他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的; 而愿意花时间陪你的,才是爱 你的人! 姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们西昌男人、球钱没得、装B,还会豁;P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 推广达人

呵呵~~明火枪自己杜撰的吧?有意思,顶!

那个男人不是我;P

看到了,是楼主自己 :lol

哈哈!如此吹牛逼,可得上税才行。不然,西昌男人不服气。;P

梦想传递 发表于 2015-1-3 10:43
看到了,是楼主自己

俺明火枪的前妻就是如此上钓的,现在的奵朋友就这么骂的; 好在第二天就给她买了。女友王语嫣笑骂道: 看来西昌男人还是可教的。
    如此看来, 咱男人就是不值钱, 买也不是, 不买也不是;想 做人难啊。

俺明火枪有个想法

凡是回复了(顶了)明火枪贴子的朋友,都将获得一份    俺遵送的    礼品

西版四剑:
        明火枪送啥礼品好呢?给点建议如何。

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

明火枪 发表于 2015-1-4 12:32
西版四剑:
        明火枪送啥礼品好呢?给点建议如何。

我希望的礼物是iPhone7 Plus   :lol

你同意   我点赞    哈哈哈哈哈

明火枪 发表于 2015-1-4 01:24
俺明火枪的前妻就是如此上钓的,现在的奵朋友就这么骂的; 好在第二天就给她买了。女友王语嫣笑骂道: 看来 ...

就是,做也是错,不做也是错。现在女人的逻辑思维必须要让我们去熟读《孙子兵法》才能完爆他们啊

俺就是来混个小米椒的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭