麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1767|评论: 22

[我有话说] 写给杨正田,杨正坤,杨正会的一封公开信

杨正田你好,官司打了一年半请问你有什么感想,回想2013年7月1号你老母亲被洪水冲洗垮塌的泥石流所埋,不幸天灾遇难,杨正明第一时间参加抢救,当场摸出1000元送礼,帮你家借冰柜,还协助政府叫杨通兵送礼10000,。杨正田你从广东回来第一时间想到的是钱,你亲戚还准备帮你向杨正明,敲诈五十万,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

失败后你们起诉杨正明要求赔偿133007元,接着起诉杨通海,杨通海没有招惹你,摸着良心说你是不是报复性的起诉,一审,二审判决杨通海没有责任,判决杨正明赔偿16000元,你觉得你真的赢了吗?

杨正田你的证人李作进承认自已做假证,李作进本身就是做假证,现在已经签字悔改,长喜村公章为证,杨正明第一时间递交申诉状,申请追查李作进作伪证之责,接着到派出所报案,民事案件已经打成刑事案,今天李作进说是他们逼他作伪证,他们是谁,他们是主谋,你应该知道作伪证是什么后果,特别是主谋

杨正田,杨通海最后一次公开通知你,希望你合解,注:后悔药是买不到的,希自重!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨通海在家最多等你七天,七天后开始追案。

手机网友  发表于 2015-1-4 00:58
如果起诉标的是杨通海说的十三万,法院只判了一万六,真象那样的话,胡代国还赢个球的个官司!可能当事人的费用都不止这点,反倒是杨通海赢

杨正田到目前为止为了这场官司,最少损失4万以上,光胡代国的代理费和起诉费用都超过16000元,

杨正田醒一醒吧,不管你损失多少,不管你最后是输是赢,胡代国的代理费你不敢少一分一文,不管最后追查到是谁做伪证,谁是主谋,胡代国会把责任推得一干二净,

杨正田你起诉的目的是什么,是133007元钱吧?你达到目的了吗,没有吧,你起诉你损失了杨通兵10000元人道援助,你起诉你花悼了几万的现金!!!不管你是输是赢,胡代国的代理费你一分不敢少,你起诉长喜村80%的人觉得你无理取闹,

杨正田醒醒吧最大的赢家是法院和胡代国你被他们绕进去了,

手机网友  发表于 2015-1-4 08:33
干啥

胡代国你们好这一手呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭