麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16472|评论: 300

[群众呼声] 眼镜帅哥不帅,行为如此卑劣!!!!

今日中午11点30分左右,南门口大桥上一位身着黑色衣服开着一辆黑色大众宝来的年轻帅哥,突然发疯似的从车上窜出来,手持尖刀。面部狰狞,对着我旁边宜家美居的广告牌张牙舞爪的又扯又划,并将其推倒至大公路中央,然而仓惶逃离,当时围观群众多达40多人,严重的阻扰来往行人和车辆通行...路见不平.留此镜头,引发众人强烈谴责.

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸

对广告牌进行打砸

精神有问题的吧。
手机网友  发表于 2015-1-4 22:16
难道就没人管吗?
手机网友  发表于 2015-1-4 22:30
应该是街上的小混混吧、谁会这么无聊又引人注目明目张胆的。地痞流氓、
手机网友  发表于 2015-1-4 23:26
我想只有疯子和小人才会干那么无聊的事。
手机网友  发表于 2015-1-5 08:41
说句公道话、撕扯了也就算了,还推倒至公路中间影响交通秩序、当时我在车上要不是看到他拿着匕首以我的暴脾气我都想骂他、最后忍了、南江城又不是他家的,看到这种低素质的人,读书少文化低没素质不怪他。
手机网友  发表于 2015-1-5 08:55
呵呵
手机网友  发表于 2015-1-5 08:56
搞笑的人
手机网友  发表于 2015-1-5 08:57
多半都是同行嫉妒吧
手机网友  发表于 2015-1-5 08:58
   加油,宜家,宜家不哭,站起来撸
手机网友  发表于 2015-1-5 08:59
            宜家不哭
手机网友  发表于 2015-1-5 09:00
        宜家东西很好,我的全部家具都在宜家买的
手机网友  发表于 2015-1-5 09:07
划广告太恶劣了,真火大,如见此人真要两巴掌把到墙上当挂画,让大家看看。
划广告太恶劣了,真火大,如见此人真要两巴掌把到墙上当挂画,让大家看看。
手机网友  发表于 2015-1-5 09:10
不用想,肯定是同行所为
手机网友  发表于 2015-1-5 09:11
此哥们想红吧,不过手段有点太低劣了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭