麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 眼镜帅哥不帅,行为如此卑劣!!!!

手机网友  发表于 2015-1-5 15:42
简直是无法无天、违法乱纪。法制社会岂容这等人存在、当时我还看见推车的几个老太太把车推起来,一脸的无奈和无助。欺负弱势群体!狗东西

文明的大南江居然有如此垃圾的人物存在,应该让他无立足之地。

楼主好样的,正义、正直、正气,值得学习,就应该让这些不良行为曝光!

啥情况!生意竞争不赢,来非法手段,代表国人进行谴责!
手机网友  发表于 2015-1-5 16:27
现在销售模式都大同小异,比质量、比品质、比售后、比服务,自己的生意不如人就该好好反省自己、而不是采用这种下三滥的手段。顾客的选择来源于信任所以更专业,通讯、网络、法制健全的社会决不容忍这种人存在。
手机网友  发表于 2015-1-5 17:30
眼镜哥你也太缺德了吧!
手机网友  发表于 2015-1-5 17:46
宜家雄起!眼镜这个*不是个东酉
手机网友  发表于 2015-1-5 17:52
带眼镜儿的瞎子,你不应这么缺德的话,做生意要靠质量,价格取胜,不应该用卑劣手段哈!
手机网友  发表于 2015-1-5 17:55
眼镜哥:咋回事?怒发冲关!有失水准!哎!
手机网友  发表于 2015-1-5 17:56
宜家,你们是正义的!做生意是做的人品,他这样做迟早会妖拆的
手机网友  发表于 2015-1-5 17:58
南江公安我希望你们出来主持公道!
手机网友  发表于 2015-1-5 17:59
耳朵烧不烧
手机网友  发表于 2015-1-5 18:01
宜家不哭,站起来撸
手机网友  发表于 2015-1-5 18:02
打一架
眼镜帅哥心、态好点嘛,你难道不知道你那流氓行为是所有生意行业中的大忌讳吗?太丢人了,简直为你感到悲哀!!!
你们打一架哈
手机网友  发表于 2015-1-5 18:05
都去广场发钱吧、哪边发钱多、就支持哪边。
手机网友  发表于 2015-1-5 18:05
宜家美居你们应该再低调一点吧。这也是他们没办法的办法。你们的生意确也太好了吧
手机网友  发表于 2015-1-5 18:16
个人行为妨碍公共交通秩序这一点就很不对,还明目张胆的去撕扯同行的广告牌,张总我帮不了你了。
手机网友  发表于 2015-1-5 18:32
我也来说一下哈,我是住碧水兰天的,我这几天买家俱到处比较下还是宜家的质量好,价格也还优惠。只是宜家的广告在中嘴桥头的广告大了点。让双虎老板天天看到还是难受的。但双虎老板你们真不应该做这种低级手段。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭