麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ligang748

[民生杂谈] 本人强烈反对教师涨工资,各位公职人员回贴!

:lol:victory:
公务员待遇不高,你还去干嘛呢?你觉得教师安逸,你去呗!说实话现在除了小学教师初中低年级教师,其他的哪个有周末??除了那点死工资,哪像公务员有外水呢,教师除了教书,不能有第二职业,现在哪个公务员在其他行业没有股份的呢?
我就是一名教师,还是高三,刚开完会回宿舍打开电脑,看到这帖子,着实气愤啊!你是公务员,你此刻在麻将桌上潇洒,还是在温柔乡潇洒呢?
不要轻易地就批判老师,你没有老师,啊?你孩子不要老师教吗?作为公务员先把素质提升上来吧!
手机网友  发表于 2015-2-5 22:01
二十楼的你妹让你去把她肚胀起来
手机网友  发表于 2015-2-5 22:26
都涨都好!
手机网友  发表于 2015-2-6 17:28
只有教师考公务员,没见公务员考教师。这就足以说明教师不如公务员的待遇。
手机网友  发表于 2015-2-6 21:30
这个伙计可能生下来就是一个做公务员的料子,而且他的子女都是自己教出来的。我还想,只要一国家不让放寒暑假,完全可以呀!或者工种交换一下,你愿意吗?

很好啊

自以为是,自讨苦吃,自不量力……
手机网友  发表于 2015-7-17 15:31
这人脑子有问题,
手机网友  发表于 2016-12-30 19:26
猪喽,睁大你的狗眼去瞧瞧,国家反腐公布的触目惊心的数字是教师主儿的有几个?有没有?把你娃儿送来,教师三班倒给他上,不放寒暑假给他小子上,把你家小疯狗教好了,又好出来咬人,咬他的老师。你个杂种绝不是个好东西,上梁不正下梁歪。你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭