麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ligang748

[民生杂谈] 本人强烈反对教师涨工资,各位公职人员回贴!

任何试图转移公众对合法权益诉求和基本生存诉求的行为都是可耻的。这是强盗蛮横无理,搜刮民脂民膏还大言不惭并堂而皇之说是体察民情和调查经济情况。真不要脸

这话怎么看也不像是教师与公务人员的对话啊!!!!!
学生看到了…………哎,前途又渺茫了
国人的心态就是巴不得别人饿死,自己撑死,只要不是自己长工资,都反对
手机网友  发表于 2015-1-5 10:36
估计你屋祖宗八代都没有进过学堂,才会生出你这种!!!!
手机网友  发表于 2015-1-5 10:39
楼主心态有问题。
手机网友  发表于 2015-1-5 10:44
教师素质啊!令国人担郁啊?
手机网友  发表于 2015-1-5 10:46
现在的老师快成人精了,很多本事不大,却要求超高,刮油弄外快比谁都强,美其名人类灵魂工程师,见鬼去吧!

一分辛劳一分收获,10年前以前的教师确实应该涨工资,那时的他们付出的比现在的教师多的多。也敬业的多。

楼主,我也是教师!你太极端了哈!我们教师并没有要求好高好高,但是教师的工资不应低于当地公务员水平!理由:一、大部分公务员的活让教师干可以干得比你还好,你公务员来干教师的活就不一定了哈;二、你就看到教师有三个月的寒暑假,但你去看看有几个教师真能耍那么久,有一半都不错了,为什么呢?有教师培训、学习、现场实践,因为教师的知识需要提高才能跟上时代的步伐,而你呢?你干的工作需要几个时间的学习和深造!三、你只知道你加班,但你看到教师早出晚归吗?每周有早晚自习值班的,周末也会安排有值班的,白天要处理班上的日常事务,各种开会各种检查各种考核,晚上都是备课到深夜才睡觉的,你就只知道你值班,一般值班都是轮着来的,难到你每周末每个节假日都值班!四、工资,寒暑假由于没有上课,就只有基本工资,只够一个人的生活费的!

楼主都55了还这么不淡定喃?给教师涨工资是必须的,但是必须提高教师门槛,不是随便混个师范文凭都可以去当教师的,另外贫困,边远地区教师工资要高于普通地区教师工资

楼主不像是公务员吧?公务员工资比教师高?!一看你就是外行!

手机网友  发表于 2015-1-5 11:05
中国教育的悲哀!天、地、君、亲、师的忘怀!无德无才的怪胎!不忠不孝不仁不义的无耻之徒!
手机网友  发表于 2015-1-5 11:14
你爷爷喊你回去修坟
手机网友  发表于 2015-1-5 11:15
我敢说,我就是一名教师。先说说假期问题,如果你愿意自己的孩子从年头到年尾一直在校读书学习,不用休息调整,那么我非常愿意放弃寒暑假。教师的假期是根据孩子的发展id国家学制定的,试问世界各国有哪个国家不是采取学期制的?再顺工资,我从毕业就进去教师行业,到目前还是三无人员,我平时从不大手大脚,但依然是入不敷出。撇开该遵守的职业道德,教师也是一种谋生的手段,这微薄的收入何以温饱?何以养家?我们何以安心教育您的孩子?贴吧常有人吵教师如何如何,试问你对待自己的工作真的就无半点瑕疵了么???身边的同事当了一辈子教师,退休了也就不过三千多块,若不是高尚的情操,是什么让他们坚持到底的?

见过教师考公务员的,见过公务员考教师的吗?

百年大计,教育为本。教育是一个名族发展的根基。而当下我们的国家对教育的投入是不够的,社会对教育的支持也是不够的。安居乐业,先安居才能乐业。如果我们的教育者成天都为着生计而发愁,教育又如何能令社会满意呢?不要总觉得别人该怎么做,应该多想想自己怎么做的。
手机网友  发表于 2015-1-5 11:44
偏激!相当偏激。教师是起得比鸡早,睡得比狗晚。朝九晚五的人儿多幸福!你有周末加班,教师一样有!你有上面下的任务,教师还有来自国家和社会的压力。吵教师如何如何之人,介是井底之蛙,鼠目寸光。你没有看到教育对我江山社稷的重要性。
手机网友  发表于 2015-1-5 11:53
只听说教师改公务员,没听说公务员当教师!哈哈
手机网友  发表于 2015-1-5 12:44
我是教师也不指望涨工资把物价降低到发绩效那一年就行,我也讨厌教师队伍混日子的,但各行各业总有几个害群之马吧,可能公务员混日子的更多,有关系的子女都混官场了,毕竟教师还是要点知识才能上讲台吧,现在娃儿又不憨。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭