麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coolrib1979

交流教师在西昌市一小疯狂虐待体罚学生

手机用户 222.214.33.x 发表于 2015-1-5 23:00
给同学们多讲点道道,实在不听就任由他去吧,哪有全培养成接班人的啊,还要培养点建设者以及给建设者和接班 ...

有道理!!

http://bbs.mala.cn/thread-11615233-1-1.html请各位看这篇帖子的网友  看看这个帖子的真相http://bbs.mala.cn/thread-11615233-1-1.html
发帖者自己注册多个账号,蒙蔽大家,我已经将真相还原,可以点我的用户名就可以查看我发的真相帖子。真的是太没素质的人做的
shengguyoulan 发表于 2015-1-5 12:07
对滴,应该责令学校调查,如果情况属实,就应该严惩这样的教师,给学生家长一个说法,还学生一个公道!
...

真实演技派,好人坏人你一个人都演完了!真是羞耻心都没得!

飘行天涯 发表于 2015-1-5 16:16
一个人说,可能有假,现在三个同班的都在说,看来也是八九不离十了!

说句公道话,我仔细看了评论,所谓的跟楼主孩子同班的家长(宝贝向前冲,疯狂的豆子,风景绮丽)帐号的注册时间和登录时间都是一月五号,很显然是楼主自己注册了多个帐号来自吹自擂!根本不可信!
shengguyoulan 发表于 2015-1-5 10:39
完全是变态!更年期哦~!更年期也不应该这样折磨娃儿撒~!太坏了!!!

你这样的家长会教出什么样的孩子,真是值得期待!别忘了家长才是孩子最好的老师。

不会有图的,因为楼主根本就是诽谤,纯粹的因个人原因诬陷老师。

coolrib1979 发表于 2015-1-6 13:05
对于发帖这件事,我们还是觉得有些过激。有一句说一句,徐老师还是一个很负责任,工作很认真的老师。打陈林 ...

我想楼主不是内疚,是因为无端诽谤老师心虚了吧。呵呵,删帖也没用,诽谤事实已经造成,你等着负法律责任吧!

shengguyoulan 发表于 2015-1-5 10:38
这个老师完全是丧心病狂!这种老师就应该开除!不要再祸害孩子们!太可恶了~~~

网络的便利在于消息传播迅速、广泛,而弊端则在于任何人都可以随意发言,以至导致散布消息的真实性、确切性难以保证。作为网民,首先应对事件有理性的判断,而不是轻听误信,不加思索轻易跟风。
手机网友  发表于 2015-1-8 10:20
手机网友  发表于 2015-1-8 10:20

静心观看事态的进展。当事人总得有个结果交待吧!
手机网友  发表于 2015-1-8 18:05
太过,徐老师这么好的
手机网友  发表于 2015-1-8 18:08
别乱说,徐老师这么好的:@
手机网友  发表于 2015-1-8 19:26
我是这个班的学生家长,为什么你要污蔑徐老师,她是最负责任的老师了,你要有证据才能发表,不能血口喷人,说话要负责呢,你说孩子被打那你有验伤的证据没有嘛,照片有没有嘛,现在孩子都是每家的宝贝,老师难道不知道吗,自从徐老师来交这学期我家儿子的学习成绩提高了,字也写得比上学期好多了,班上的所有学生都有提高,这个是可以去班上调查得到的,聋哑人的学生和我儿子都是属于很聪明但也调皮的学生,学习成绩以前都不好以为我们家长没有时间督促,以前老师就是学校交了就不过问了,成绩一直不好,但这学期徐老师来了很负责,娃娃有改善不是就我自己感觉到,是一个班的学生都有提高,家长都是这样觉得的,这个也是可以调查得到,但是个别人别有用心这样来污蔑老师的人,这才是可恶至极的人,请跟帖的人不要盲目的相信发帖人的片面之词,我是儿子回来告诉我这件事老师被调查了我才搜索到这件事的,我很生气,因为事实不是这样的,我想把真相说出来,徐老师是完全被冤枉的,学生都是不会撒谎的,请大人们反省一下自己的所作所为吧,你这样做来诋毁老师以后你的孩子又会是如何的人呢?
手机网友  发表于 2015-1-8 19:32
我想对举报徐老师的那位同学说你是犯错了才打你的。我是徐老师一年前的学生,我相信徐老师没有那么这么凶。:)
我想对举报徐老师的那位同学说你是犯错了才打你的。我是徐老师一年前的学生,我相信徐老师没有那么这么凶。:)
徐老师是我们的好老师,请不要诬蔑
手机网友  发表于 2015-1-8 19:36
要有证据哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭