麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23651|评论: 14

[音乐视频] 煮夫告诉你铁锅的正确使用方法?

对铁锅的使用,中国人应该都有着一套方法,但是还是有很多年轻人不知道如何选择和使用铁锅,那么铁锅的正确是用方法有哪些呢?
我们都知道,铁锅因其可大火爆炒深受资深大厨的喜爱,如何能够爆炒又不粘锅?那就需要掌握铁锅的正确使用方法,那就是帮助铁锅选对食材,比如青菜这类食材就非常适合用铁锅来炒。
星爸陆毅、杨威之所以能够自信满满微博晒厨艺,跟他们熟练掌握铁锅的正确使用方法密不可分,当然,要想深入掌握铁锅的正确使用方法,还要考虑到铁锅容易生锈的问题,苏泊尔的真不锈2代健康铁锅为我们很好的解决了这一问题,“精铁刚化工艺”和“无涂层不锈技术” 让铁锅实现油盐酱醋真不锈,是不是让你在铁锅的正确使用方法这一问题上少了很多疑虑呢?
另一方面需要提到的是,一个真正的厨艺高手,不仅能够掌握铁锅的正确使用方法,更要掌握不粘锅的正确使用方法,只有“一家两锅,文武双炒”才能实现好厨艺,煎炒用文不粘锅,爆炒用武选铁锅,只有食材选对锅,才能掌握铁锅的正确使用方法!
近期,苏泊尔炊具官方微信上线一个“食材错位人生”的有奖互动游戏,旨在让广大网友在玩乐中了解铁锅的正确使用方法和不粘锅的正确使用方法。如果能够玩转这个游戏,你也能基本掌握铁锅的正确使用方法了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看完了,挺有意思,洗洗睡吧

这些小知识不容忽视的

信网络,得永生!              
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~

...很好.很辛苦!

这是什么情况,我来围观了呵呵

学习了

没有煮过饭啊:'(

我不会煮饭:'(
手机网友  发表于 2015-6-18 15:13
放假在家用手机或者电脑争点零花。。口口7.8.6.2.9.2.5.9.2

:):):)

谢谢分享
手机网友  发表于 2015-7-16 06:26
有意思

我不会煮饭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭