麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6625|评论: 36

[玄龙门阵] 求助!!!有朵奇葩欠我朋友2万块,还钱必须提供发票给他!

楼主的朋友遇到一件棘手的事情,去年借钱给朋友2万块,现在让该朋友还钱了,人家大爷直接喊准备发票!没有发票不还钱!

瓜起了吧,{:5_156:}傻眼了吧,{:5_135:}急得我朋友到处在qq群里求爷爷告奶奶,这是什么朋友呀?敌人吧!

关于借钱,我太过了解了。

由于本人是个言诺有信的人,所以一般非常难得借钱,就算借也最多几百块,当时说什么日子还就什么日子还,只有提前,没有延后。但是!{:5_139:}

喜欢跟我借的人太多太多了,有些人连续还借十几次,我无语了,他们怎么好意思,还回来的还没一半,纠结,要怪就怪自己不喜欢拒绝人。

不过有一点深有体会,那就是朋友之间关系越好,越不要谈借钱,除非临时应急几百什么的,否则最后双方的关系会弄的很尴尬,真的,想必这也是而今都喜欢用信用卡的原因,或者跟父母亲人去要。

谈钱伤感情,当初还认为是嘴边的玩笑话,现在想想,确是有一定的道理,亲人之间也是,因为别人跟我老爸借钱而不还导致最后渐行渐疏的,举不胜数。

所以呀!还是劝劝能看到这个帖子的人,最多别借钱给别人,那怕关系再好,除非这钱影响到他的生存基本,借别人钱投资消费的一向鄙视,也不需要搭理,之类基本上借后引出一大堆麻烦事。

还有比我朋友更奇葩的欠钱经历吗?跟帖吐槽吐槽!{:5_149:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还钱要发票?那应该问他要利息!

明显就是想逃债好吗!欠债还钱天经地义,还要发票,是想用来报账么?太搞笑了!这种人就是该曝光一哈子!

太任性了{:4_121:}

感谢有您! 最佳新人

看完醉了

这种就该给他一巴掌打起去 他就不得谈条件了

至少还有肯还嘛,我借5000给别人,直接换电话,后来人都联系不到了

看在钱的份上。。。

还有这样的朋友?友尽。

借钱还钱的事情确实伤感情啊:curse:

友尽,没法说了。所以说以后有人借我钱  一定要留下证据。借人家钱也一样

有一闺蜜,借钱几百,已经有大半年了,一直没有下文,不知道是她忘了,还是怎么的?
由于关系要好,也就不好意思开口问了

朋友之间最好没借钱往来。贷款或信用卡解决问题。减少麻烦,借钱是孙子,还钱是大爷,伤和气,大家都不容易:victory:

怎么有这种人呢
以后不借了!

李忠实 发表于 2015-1-5 16:53
有一闺蜜,借钱几百,已经有大半年了,一直没有下文,不知道是她忘了,还是怎么的?
由于关系要好,也就不 ...

借得太少了,有可能忘了!
不想要了也就算了,如臣要回,旁敲侧击地经常提醒他,也许会想起来还给你!

{:4_121:}  却是恼火  这样地人好可恨。。。。。  

这不算啥,______我的一个朋友的亲兄弟找他借钱已经几年了,借钱人并不狡赖,口口声声答应还钱,不过现在没有,有了一定还!

肯借钱给你的真的很够朋友
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭