麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2908|评论: 5

[群众呼声] 成绵乐客专,门口检票的是吃屎的么?

尼玛2号那天从德阳回成都,我们一行四人,拿到票和身份证验证了以后才进候车厅的,后来排队进站的时候,我婆婆那张票塞进去就没出来,那么多人看到放了票进去的,尼玛三个检票员说“机器显示正常的,哪有票嘛?”请问你智商有问题么?没票我能进候车厅?门口检票的是吃屎的么?

当时我正好拿着相机拍来拍去,还凑巧拍到我婆婆塞票的动作,后来他们把机器打开找了半天,还理直气壮的说没买票就不要进,把人气死了,最后在机器缝隙里面找到了,卡在那里面了。啥玩意儿嘛!老年人差点儿气得高血压犯了。检票员说话一点儿素质都没有,更别说道歉了。人家牛掰死了!

是成绵乐客专,德阳到成都的,晚上19:38的那趟,它现在要求蓝色的票直接过机检票,机器出这种故障应该是个bug吧?进站人流量那么大,老是出这样的故障可能会不好吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遇到这种情况,真是倒霉啊!
如果检票员不承认,而自己又不能证明自己已经将票塞进去了,那只有不走了,很是无奈啊!
难道,这是一个世界难题?不可攻破??监控何在????

素质呀

高铁线路可以直接刷身份证过闸机吧。

的确不好

还好不是把身份证塞进去,要不就成黑人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭