麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12073|评论: 9

冉义的新村建房到底什么时候拿得到?

时间上一拖又拖,房子质量差、施工队伍停工等消息不时听到,只想问一下,那个房子什么时候才能拿到?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来说的是什么时间交房子?质量差到什么程度?
刚开始说的13年年底,后面又变成14年年中,目前还晓不得啥子时候拿的到,至于质量问题我也不清楚,只是听说,不让我们去看现场,有一个最夸张的说法是墙修来斜了是用钢撬撬正的,当然听说的东西不一定准确,反正有一点准确的是风把屋顶的小青瓦都吹的起走
道法自然2 发表于 2015-1-5 19:32
原来说的是什么时间交房子?质量差到什么程度?

刚开始说的13年年底,后面又变成14年年中,目前还晓不得啥子时候拿的到,至于质量问题我也不清楚,只是听说,不让我们去看现场,有一个最夸张的说法是墙修来斜了是用钢撬撬正的,当然听说的东西不一定准确,反正有一点准确的是风把屋顶的小青瓦都吹的起走
手机网友  发表于 2015-1-6 17:32
我前段时间回去,说得过了大年15就拿房子!!不知道是不是真的!!
手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-1-6 17:32
我前段时间回去,说得过了大年15就拿房子!!不知道是不是真的!!

晓不得真假哦,据说现在还是分批次的,你们是哪批的嘛

要过年了,不少催工钱的,貌似你是催房子的?
没得房子坐了呀
手机网友  发表于 2015-3-2 22:20
龙门阵和交钱时看到的不一样,低层也莫名其妙的多了层底商铺。估计是聪明的个别镇领导处理不好善良的百姓了所以一直不分房。怎么办??
手机用户 171.217.3.x 发表于 2015-3-2 22:20
龙门阵和交钱时看到的不一样,低层也莫名其妙的多了层底商铺。估计是聪明的个别镇领导处理不好善良的百姓了 ...

简直是乱整的,莫法说他几爷子的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭