麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁哥子

[即时新闻] 巴中市中心医院党委书记、副院长杨飞被调查

关闭 [复制链接]

管贪腐的应该是院纪委王书记吧

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-1-8 18:25
莫追倒徐院长不放了,王院长原来是管贪腐的咋就不查呢?不问责么?

管贪腐的是王书记吧
手机网友  发表于 2015-1-9 13:16
王院长咋就不内部自查一下徐院长?
莫非要等纪委来了才作为么?还想保么?
一天不作为,在医院你管了什么纪律了?现在出这么多事也该自己检讨一下了。

手机用户 125.68.197.x 发表于 2015-1-8 15:12
这中心医院嘛几个主管领导只是徐院长好点哦,那几个都是吞竹竿不嫌短的

心朮不正,削尖脑袋想当官定歩后尘

手机用户 125.68.197.x 发表于 2015-1-8 19:48
中心医院到底有多少人在贪?怎么现在又拱出来个王院长?

你说管贪腐的是院纪委王书记哟

手机用户 182.132.98.x 发表于 2015-1-9 13:16
王院长咋就不内部自查一下徐院长?
莫非要等纪委来了才作为么?还想保么?
一天不作为,在医院你管了什么 ...

你说的管贪腐是纪委王书记

手机用户 125.68.197.x 发表于 2015-1-8 19:48
中心医院到底有多少人在贪?怎么现在又拱出来个王院长?

管贪腐的是王书记吧

管贪腐的是王记吧

建议省纪委直接查到底算了,垮了重建就是了,人员有污点的拉黑,,,,,,这样医生和管理层不敢乱整了!不然几个副的还在继续争。。。
手机网友  发表于 2015-1-9 14:50
徐世成当年就和杨飞争院长,斗得污鲜鲜的。现在张和杨都遭求了,他娃正偷着乐!
徐世成当年就和杨飞争院长,斗得污鲜鲜的。现在张和杨都遭求了,他娃正偷着乐!
莫文化的杂种些!在上面乱说一通!锤子都没说到点子上去!最该处理的是昨年行贿进来的八个人!感觉它们在医院呆得比谁都还稳当?为什么?!
莫文化的杂种些!在上面乱说一通!锤子都没说到点子上去!最该处理的是昨年行贿进来的八个人!感觉它们在医院呆得比谁都还稳当?为什么?!
手机网友  发表于 2015-1-9 14:57
我作为医院职工,认为市政府分管领导和卫生主要领导难道没有责任?他们作为外行到底作了哪些有益,有害的事?
手机网友  发表于 2015-1-9 15:03
一说就是医院领导和职工全是坏人,他们作为上级领导就与医院利益一点不粘吗?他们对院班子不团结起什么作用了?我们为全市人民曰夜辛苦他们看到了吗?医生的悲哀!
手机网友  发表于 2015-1-9 15:03
一说就是医院领导和职工全是坏人,他们作为上级领导就与医院利益一点不粘吗?他们对院班子不团结起什么作用了?我们为全市人民曰夜辛苦他们看到了吗?医生的悲哀!

中心医院行徽的人,应该受到惩罚叫他人财两空,光打老虎还要打苍蝇。
手机网友  发表于 2015-1-9 16:09
这下好看了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭