麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17585|评论: 30

[及时新闻] 议钻石酒店杀人真相

听说杀人者乃浙江商会的人,被杀者小混混也,杀人者有关系没坐牢是真的么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道

这种社会渣滓死一个少一个祸害

楼主你晓得个球,事情发生在2014年11月份的事情。人肯定是关起的,法院判决的话,也要时间了。

从法上看应该坐几年,从情上看不该坐牢,杀些这些小混混实际是在给社会注入正能量呀。最好判三缓五吧。
手机网友  发表于 2015-1-6 15:06
     人命关天,犯罪嫌疑人因涉嫌故意伤害罪,当即被公安机关刑事拘留,现在已被检察院逮捕,人民法院就将依法判决。不知者请不要道听途说,不要造谣。

对楼主的发帖感觉如下:1楼主着实无聊,道听途说,杀人者怎可不负法律责任;2案件肯定是有它的办理程序规定的,才一个多月的时间,判决莫那么快哦

我也不相信,杀人者就是李刚他爸也一定要坐牢,所以说我来求证!

我也不相信,杀人者就是李刚他爸也一定要坐牢,所以说我来求证!

关于“议钻石酒店杀人真相”一帖的回复
“Whopawo”网友:
   2014年11月21日凌晨2时许,周某某与蔡某某因琐事,
在通江县诺江镇钻石酒店广场旁的人行道上发生纠纷,
蔡某某用水果刀将周某某捅伤,周某某在送往医院抢救
无效后死亡。
   案发后,我局立即开展案侦工作,犯罪嫌疑人
蔡某某被当场控制,同日因涉嫌故意伤害罪被刑事
拘留。12月4日,经通江县人民检察院批准执行逮捕,
现羁押于通江县看守所。
   目前,该案仍处于公安机关法定侦查期限内,
待侦查终结后即移送检察院,由检察院向人民
法院提起公诉,依法审理判决。
  请各位网友明辨是非,自觉做到不信谣、不传谣。

通江县公安局
                          2015年1月6日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-1-6 18:06
回复及时!赞

:(:(:(

通江县公安局 发表于 2015-1-6 17:51
关于“议钻石酒店杀人真相”一帖的回复 “Whopawo”网友:   2014年11月21日凌晨2时许,周某某与蔡某某 ...

"请各位网友明辨是非,自觉做到不信谣、不传谣。"
    除此之外,应对造谣惑众之徒追究!!!

公安局好样的    回复得很客观,看来并非楼主所说的那样,我就想公安局咋可能吧嫌疑人放了?看来是楼主道听途说的谣言而已

杀人的嫌疑人公安局肯定不敢放,楼主可能是听信的谣言。谣言止于智者,稍微有头脑的人都不会相信楼主的谬论。

楼主幸好不是国家领导人,要不然要把小混混全部杀完,而且还莫罪,周某是服务员,打胡乱说,你个SB

楼主莫事干,乱传谣言。

不信谣,不传谣!

人命关天呐!

通江县公安局 发表于 2015-1-6 17:51
关于“议钻石酒店杀人真相”一帖的回复 “Whopawo”网友:   2014年11月21日凌晨2时许,周某某与蔡某某 ...

赞一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭