麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7541|评论: 95

[玄龙门阵] 求助:我要如何不花钱或少花钱就能把儿子培养成武林高手?

大家知道,我有一个儿子,我很爱他。这体现在我一个月薪水4K却送他上贵族幼儿园,一年学费都是两哒两万。
详见我的大作:每年两万多块啊!我家小明有必要上贵族幼儿园么?
好嘛。送贵族幼儿园这一节我们就略过不谈了。大家想鄙视就鄙视吧,谁叫我乐意呢。
眼看儿子渐渐长大了,我,作为一个从来没学习过武术的人(或许是小脑不发达的错?),却萌生了想把儿子培养成武林高手的念头。
这念头简直就是一发不收拾啊!!想让我把娃送到什么翔去学挖掘机的请闭嘴。英文叫shut up!
那么问题来了:我这次是真的没钱了啊!!我该如何不花钱或者少花钱就能实现这个伟大的目标呢?
我细想了一下,实现这个目标可能有以下几种途径。

一、我自己购买光盘。我可以自学成材,然后传授给我的娃。这个。。理论上是可以实现的。你看那些武侠里的英雄,有好多都是捡本破书就天下无敌了。他们用破书,我用光盘自学啊。这有什么不可以?但这对我这种小脑不发达的人好像是难了点。或许等我练成了,我家娃娃的胡子也白了......

二、把我的娃娃送到青城山或者少林寺等地方,找个高手当他师父。这种方法其实已经违背了我制定的不花钱或者少花钱就把娃培养成高手的原则了。试问,哪个师父不收学费?而且骗子多啊!我也没法证明我打不过的都是高手嘛!再说了,娃那么小,我也舍不得送他背井离乡啊。

三、找个离家近点的培训社,蹭课!我觉得这个最靠谱。但一要上课的老师功夫好,二要培训社的老师允许我蹭。但这种好事哪里找?

大家再给点建议呗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

功夫时代啊,麻辣社区全资成立的项目部,专做4到12岁儿童防身自救,实惠不贵,麻辣网友还有相应的特殊折扣,欢迎来电啊:86126368、86156368
送去嵩山少林寺最科学

好好学习天天向上才是硬道理,不要东想西想

以后让你娃儿去当保安么?

这位大哥,我看你骨骼惊奇,绝对是练武奇才!我这里有一本《大侠是这样炼成的》绝版武功秘籍,友情价给你?
哈哈···
给他买一本九阴真经,葵花宝典之类的书自己练到起
辟邪剑谱自学

麻辣社区不是有个啥子培训班嘛

好好读书,长大做个出人头地的科学家

送去城管嘛。上啥子培训班哦

:lol:lol:lol

让你儿子去当特种兵,那才是吃喝拉撒睡都有人管,你还可以少操好多种心.............................:lol

Rock~热波! 发表于 2015-1-7 10:37
送去城管嘛。上啥子培训班哦

这个建议好!

暴力实用培训班,制服不说还高薪水:lol

可以试下跆拳道嘛

要想把你的孩子培养成武林高手,那他的老师很关键,必须是武林高手,还必须是个好老师引导教育娃娃;不要把娃娃练成“武夫”了,只习武,不讲德,娃娃练成无德的武林高手,天天出去给家长惹事,那不是害了娃娃。所以,找个好老师太重要了。

送少林寺,等大一点了送去部队
对,到少林寺 ,学功夫。或者泰拳?

跆拳道

欲练神功,必先自宫。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭