麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 魔玛

[群众呼声] 调查南充市区白领工资。。。。。

手机网友  发表于 2015-2-21 08:14
起步标准定高了
,该从1000起步

估计6000都难
手机网友  发表于 2015-2-24 09:59
楼主指总收入,大家不要讲基本工资,说实话我,4000躲正常
手机网友  发表于 2015-2-24 10:01
目前4000多在南充还是很实际的,而且要以基层公务员和打工的办公室工作人员为基准

手机用户 218.205.245.x 发表于 2015-1-6 19:35
在南充,6000以上的纯粹白领可谓凤毛鳞角,歌城的小姐  行政肯定有,只是不知她们算不算是白领。

特殊行业
可以有3000以下的选项吗
瓜西西的

一个月6000?
哎哟哟,我的工资是有好低哟!
一个季度才能达到你们一个月的水平,太可悲了!

感觉现在的白领反而挣不了多少钱

算上还没发也不会发的目标奖,我离最低那一档还差两千
手机网友  发表于 2015-3-2 23:40
就看看
手机网友  发表于 2015-3-3 15:12
最低1500我斗可以投票了:
手机网友  发表于 2015-3-3 15:14
一个月1600。纳闷投?

本来还有点自信,结果点进来我发现我没得可以选的,起点太高······

低于起点,算不算“白领”?

要个铲铲,把南充搞得太差,不好意思要
发个铲铲,过去一个乡党委书记工资最高,无非就是一个肥鸡母的钱,现在也应只发那么多,一个肥鸡母就打算十斤,30元一斤,一个月就300元,再补点买粮的钱,再加300元吧,也就1000元以内,发多了,应吐出来才对,还想这奖那奖

白领什么标准?
手机网友  发表于 2015-3-9 21:34
我有件白色衣领的衬衫,穿上它是不是可以取个外号叫白领
手机网友  发表于 2015-3-11 13:55
我从来都是潜水的人这个时候再也忍不住了,我从小听爸妈的话认认真真读书出来好不容易找到一份看似稳定的工作。现在工龄17年了,在职教师。每月收入加完不到3000。可是保姆年后又要求涨工资(家里有个2岁半的小孩需要照顾),3000了啊!还涨?福利(护肤品,电话费,衣服,包包)都是我家包完。而且她小学没毕业,发短信都是我帮忙。我工资加完加尽还不够付保姆费?我说我考虑考虑,这两天就老在家抱怨哪家哪家保姆又给多少多少啦,看着电线杆上的招工启示(洗头小妹2000保底加提成)…这社会太畸形啦……,真想辞职!
手机网友  发表于 2015-3-11 23:13
市级干部每月多少?算是白领金领?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭