麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22127|评论: 6

寻人

我是湖北省红安县高桥乡曹门村邓家畈人, 我老妈是四川射洪县人, 我老爸当年在外面打工认识了我老妈,由于家里穷我老妈在很小的时候生下我和我老弟弟后就离开了我们,我和我老弟都是由爷爷和奶奶照顾;我读初中的时候(1993年)我老妈回来过一次,后来又失去联系了, 我只知道我妈叫杨绣荣,现在60多岁了,是四川射洪县人,有人帮我找到我妈的联系方式吗?明天我可能会找到更详细地址, 我的手机:13632781562;QQ:86581328
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝你好运

我老妈的详细地址是 四川射洪县太乙镇毛针山村, 我老妈的名字是杨锈容, 舅舅的名字是杨赞, 有知下落者速与我联系,万分感激

谢谢,请问你知道射洪县太乙镇毛针山村吗?

你应该发到西部射洪神话论坛去问!http://www.xbsh.cn/
gcy

知道详细地址可以到你妈妈家找一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭