麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18577|评论: 128

冬日暖阳下的西充北部新城——西部最美乡村蜀地西充今日影像(一)

冬日暖阳下的西充北部新城
——西部最美乡村蜀地西充今日影像(一)

前段时间在成都,听在西充的亲友说,西充这个冬天雨水特别多。回到西充后发现:下雨倒没有下多少,只是阴晴的气候比较多,整天薄雾缭绕,气温也比较低。每天出门寒气逼人,如果骑摩托和自行车,更会吹得周身发冷,手冻得冰冷,脸也冻得红扑扑的。

今天(元月6日)早上七点起床,拉开窗帘一看:啊,太好了!冬日暖阳红红的光芒,早也洒在了小区各栋楼房上。整个小区内外,处处充满了今冬难得的阳光,连屋子里也比往常明亮了好多。往常天,怕冷的老大娘老奶奶们,上午和下午都相邀在一起,在屋外烧起了柴火取暖。但是今天直到将近中午,我也没有看到一个烧火取暖的人。沐浴着冬日的暖阳,人们的精神面貌,更是比往常欣喜欢快多了!

因为上午家中有一点事儿忙,买了菜回家,我就再也没有出外。午饭时心想:昨天虽然到好久也没有去过的西充北部新城转了一圈,拍了一些照片。但是因为昨天天气不大好,整天薄雾缭绕不见一丝阳光,拍的很多照片也就不大清晰。何不趁着今天有这样难得的暖阳,再次去一趟北部新城呢,今天拍的肯定会比昨天拍的清晰得多吧。于是,午饭后两点多钟,我就骑着电瓶车,带上我那低档次的相机,出发上路了!

下面所发的这组图片,就是我今天在西充北部新城所见所拍的一部分(昨天拍的随后选择一部分传上)。姑且作为我想如实表现我们可爱的家乡——西充城乡面貌的系列组图《西部最美乡村蜀地西充今日影像》的第一辑吧。滥竽充数之拍技和班门弄斧之文笔,敬请各位网友和老乡批评指正好了!

闲话少说,马上传图好了!——

01北部新城宽阔的街道  (10).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (11).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (2).jpg

请稍候!
先弄点夜饭吃了,
稍候再传!;P:handshake

涅槃先生的摄影技术真不错!:lol:handshake
凤凰散人 发表于 2015-1-6 21:51
涅槃先生的摄影技术真不错!

谢谢鼓励!
但真的不行哦!
为了休闲自学拍的!
真想找个内行的师傅,
好好带一带老头我哦!
xc0

抢个前排看老凤凰大作  看看家乡的变化
01北部新城宽阔的街道  (1).jpg
01北部新城宽阔的街道  (2).jpg
01北部新城宽阔的街道  (3).jpg
01北部新城宽阔的街道  (4).jpg
01北部新城宽阔的街道  (5).jpg
01北部新城宽阔的街道  (7).jpg
01北部新城宽阔的街道  (8).jpg
01冬日暖阳下北部新城宽阔平整的街道(一)

01北部新城宽阔的街道  (6).jpg

凤凰先生,夜饭吃完了没有?我都搬来板凳坐着等了啊!
手机网友  发表于 2015-1-6 22:11
广东深圳这两天中年还可以穿衬衣哈。
xc0 发表于 2015-1-6 22:03
抢个前排看老凤凰大作  看看家乡的变化

过奖了哦!
谢谢鼓励!

01北部新城宽阔的街道  (9).jpg

01北部新城宽阔的街道  (10).jpg

01北部新城宽阔的街道  (11).jpg

01北部新城宽阔的街道  (12).jpg

01北部新城宽阔的街道  (13).jpg

01北部新城宽阔的街道  (14).jpg
01冬日暖阳下北部新城宽阔平整的街道(二)

syen628 发表于 2015-1-6 22:10
凤凰先生,夜饭吃完了没有?我都搬来板凳坐着等了啊!

耽误你的宝贵休息时间了!
谢谢了!谨遵君命!马上就传!
;P:lol:handshake
凤凰涅槃人 发表于 2015-1-6 22:14

01北部新城宽阔的街道  (15).jpg
01北部新城宽阔的街道  (16).jpg
01北部新城宽阔的街道  (17).jpg
01北部新城宽阔的街道  (18).jpg
01北部新城宽阔的街道  (19).jpg
01北部新城宽阔的街道  (20).jpg
01冬日暖阳下北部新城宽阔平整的街道(三)

挺好的,封顶了,咋这样的,看起来就像烂尾楼啊
凤凰涅槃人 发表于 2015-1-6 22:20
——西部最美乡村蜀地西充今日影像(一)              01冬日暖阳下北部新城 ...

01北部新城宽阔的街道  (21).jpg

01北部新城宽阔的街道  (22).jpg

01北部新城宽阔的街道  (23).jpg

01北部新城宽阔的街道  (24).jpg

01北部新城宽阔的街道  (25).jpg

01北部新城宽阔的街道  (26).jpg
冬日暖阳下北部新城宽阔平整的街道(四)

背影1906 发表于 2015-1-6 22:20
挺好的,封顶了,咋这样的,看起来就像烂尾楼啊

正在修建之中嘛!
北部新城的房子,
是目前西充最好的,
大概也算是最贵的哦!
走在街道两侧的行人 (1).jpg
走在街道两侧的行人 (2).jpg
走在街道两侧的行人 (3).jpg
冬日暖阳下北部新城的行人
(这里虽然还没有多少人入住,但竟然还有好些大姐大妈在此跳坝坝舞呢。)

手机用户 220.198.93.x 发表于 2015-1-6 22:11
广东深圳这两天中年还可以穿衬衣哈。

那太安逸了哦!

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (1).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (2).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (3).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (4).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (5).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (6).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (7).jpg

03正在兴建和即将完工的众多楼盘  (8).jpg

03北部新城正在兴建和即将完工的众多造型各异的楼盘(一)

凤凰涅槃人 发表于 2015-1-6 22:25
正在修建之中嘛!
北部新城的房子,
是目前西充最好的,

中国嘛永远都是买贵不买掉的,3000.可能还没5000卖的好也说不定。呵呵,当然戏是要正常演下去才是如此,
高级模式 自动排版