麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

冬日暖阳下的西充北部新城——西部最美乡村蜀地西充今日影像(一)

凤凰涅槃人 发表于 2015-1-7 20:35
冬日暖阳下的西充北部新城
——西部最美乡村蜀地西充今日影像(一)      

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (37).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (38).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (39).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (40).jpg

07最早开盘即将全面完工的“麓湖国际”内外美景(十)
凤凰涅槃人 发表于 2015-1-7 20:36

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (41).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (42).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (43).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (44).jpg

07最早开盘即将全面完工的“麓湖国际”内外美景(十一)
凤凰涅槃人 发表于 2015-1-7 20:40

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (45).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (46).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (47).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (48).jpg

07最早开盘即将全面完工的“麓湖国际”内外美景(十二)
凤凰涅槃人 发表于 2015-1-7 20:42

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (49).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (50).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (51).jpg

07最早开盘即将完工的“麓湖国际”内外美景  (52).jpg

07最早开盘即将全面完工的“麓湖国际”内外美景(十三)

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (1).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (2).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (3).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (4).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (5).jpg
08补充组图一:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能相机所拍)

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (6).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (7).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (8).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (9).jpg

08补充组图:北部新城部分基本完工待售的楼盘和新修街道(佳能所拍) (10).jpg
08补充组图二:北部新城基本完工待售的部分楼盘和新修街道(佳能相机所拍)

漂亮

谢谢“我”兄谬赞!
这些楼盘确实还不错!
【传图后记】

我在此帖序文中说了,本来我在前天(元月5号)的冬日薄雾中拍了一些照片,正准备以《薄雾缭绕中的西充北部新城》为标题传几组到本论坛,与各位共赏。因为昨天今天西充出了近来难得一见的红红的大太阳。所以,昨天就拍了以上这些图片传到论坛来。前天拍的大多数天色灰蒙蒙的图片,只好不再发了哦。

特此相告。再见!

城北新区变化太大了,去年没回去搞了这么多楼起来。
也看到我漂亮的新家了。。。

jiahailin_2013 发表于 2015-1-7 21:16
城北新区变化太大了,去年没回去搞了这么多楼起来。
也看到我漂亮的新家了。。。

哪个楼盘,鹭湖?
xc0

为老先生点个‘赞’ 辛苦了

:loveliness:

整得全面,凤凰老师辛苦了。

图看西充,美不虚传。老师拍得太好啦!

老凤凰这把把城北的景扫干净了哈。。。
辛苦了。
跟到你的图转了一大圈。呵。。。
给凤老点赞。
给我滚 发表于 2015-1-7 21:47
哪个楼盘,鹭湖?

“鹭湖”应该分别指西充北部新城“鹭岛”和“麓湖”两个楼盘!
它们就坐落在所谓的“四场一馆”那条大街的两侧对面!
它们目前至少是北部新城修建的差不多了的外景漂亮环境不错的楼盘之一!

修这么多的房子,西充房价涨个屁。手里有钱的,先等等。不会太高了。再过10年20年。老头老太太打扫卫生都忙不赢。
xc0 发表于 2015-1-7 22:51
为老先生点个‘赞’ 辛苦了

谬赞了!过奖了!
谢谢你的再次点赞!
苦闷人生 发表于 2015-1-8 12:39
整得全面,凤凰老师辛苦了。

谢谢人生兄百忙中临帖鼓励!
高级模式 自动排版