麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 陕西女生被曝百万元逼学妹向官员“卖处”

手机网友  发表于 2015-1-9 08:59
各位有良知的付近官员们!你们干了多少伤天害理之事!在你们的地方!出现了抓上访的公民!你们真你妈狗胆包天!要是我知是谁干的我会替人民处绝了你!因为你他妈太坏了!你女儿被受伤害了!你是何感受!人渣!
手机网友  发表于 2015-1-9 11:00
怕只是抓到的都是小虾米吧
手机网友  发表于 2015-1-9 11:17
是淫欲横行的时代々?真混呀!
手机网友  发表于 2015-1-9 13:37
问世间谁最可恶,一是当年日本野蛮禽兽;二是当今中国文明贪官。共同本质都是祸害我中国,全民都应同仇敌忾。
手机网友  发表于 2015-1-9 16:17
这也叫官,这也叫学校?所谓的官,所谓的校方也都是为人父母的,如果你们的女儿被别人这样对待你们该如何?
手机网友  发表于 2015-1-9 16:19
血性,这些官员难道真以为中国老百姓没有了吗?官官相护,最终逼反了,相关人员全家死光的结局不是没有过。坚守我们的道德底线,不然,父亲这个角色不是谁都惹得的。
手机网友  发表于 2015-1-10 09:49
不是说国家养老保险有巨额缺口吗?贪腐官员都应该退休后只能领取基本生活费
手机网友  发表于 2015-1-10 09:49
不是说国家养老保险有巨额缺口吗?贪腐官员都应该退休后只能领取基本生活费
手机网友  发表于 2015-1-10 13:26
那些当官的有女儿吗?如果没有女儿,有姐妹吗?如果没有姐妹,有妈吗?建议把他们的女儿,姐妹,妈妈拉出来检查一下,看还是不是处!
手机网友  发表于 2015-1-10 20:05
腐败,有所牵连的所有官员必须全部撤职,以平民愤,把这些官员的女儿也拿来卖出。
手机网友  发表于 2015-1-10 21:00
必须将此事件的相关人员从下到上全部理出来。个个严办、有直接关系的干脆毙了!
手机网友  发表于 2015-1-11 08:10
这是该好好查查,才得民心,这又体现出官官相护,
手机网友  发表于 2015-1-11 09:04
拿人民的钱   却不干人做的事
手机网友  发表于 2015-1-12 05:04
我国刑法对买处强奸幼女处法太轻了,应该该判死刑,立接执行,就要少很多这种案例!!,,
手机网友  发表于 2015-1-13 11:04
对这些官员应该绳子依法。社会的败类。
手机网友  发表于 2015-1-14 16:50
没人性!
手机网友  发表于 2015-1-14 22:37
垃圾先阉在杀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭