麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 陕西女生被曝百万元逼学妹向官员“卖处”

手机网友  发表于 2015-1-7 11:08
官员腐败真是不少啊!难以估量!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:09
到处都是一样的
手机网友  发表于 2015-1-7 11:09
绝对是校方有人指使、不然哪个学生敢这么猖獗!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:10
对这样的基层政府,己无语了。
手机网友  发表于 2015-1-7 11:10
我真想笑   
手机网友  发表于 2015-1-7 11:12
劳资看了真的是气愤到不行 尼玛都是些什么人 还在读高一的女娃娃呀 正值青春年华  多美的年纪  就被那些畜生糟蹋了 害人不浅 难道那些害人者就没想过要是自己女儿遇到这种事他该是什么感受  都该抓去枪毙  毫无人性 不配做人
手机网友  发表于 2015-1-7 11:12
那里都一样,一个村书记还狂的没法。
手机网友  发表于 2015-1-7 11:13
*杂种
手机网友  发表于 2015-1-7 11:13
:lol妈的,严办才行,把那些狗东西全部判死刑才好,
手机网友  发表于 2015-1-7 11:14
可笑的支那人
手机网友  发表于 2015-1-7 11:14
为官不仁,道德败坏,全民诛之!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:15
我想到了【金陵十三钗】,这些父母官和侵略我们的日本人有什么差别呀!操!把涉世官员找出来!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:15
当今的中国政府,腐败,真是可悲
手机网友  发表于 2015-1-7 11:16
把那些人渣查出来,直接拿机枪灭了!看来死刑应该提升,没有不怕死的,坐窂有用吗?风声一过拿点钱又出来了,腐败的社会,变质的法律!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:16
难道陕西是避风港吗?没人能看见吗?
手机网友  发表于 2015-1-7 11:17
该杀,一群人渣
手机网友  发表于 2015-1-7 11:18
现在的人都到了这种丧心病狂的地步了吗,太恐怖了,卖淫手段都在高校发展成产业链了,学校在干什么、地方政府在干什么?在这个网络发达、信息快速的社会居然还出这种事情,事情闹大后,也许还是哪个校长辞职、哪个局长下台、处理哪个高官,想问人性到底在哪里?以后谁还敢把孩子往学校送?
手机网友  发表于 2015-1-7 11:18
国家要想永存,必先从内严治。不治必将走向灭亡!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:19
应杀,平民,还女学生公道,不过这年代有公道吗?
手机网友  发表于 2015-1-7 11:19
上梁不正下梁歪,贪官太多,多杀点贪官就好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭