麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 陕西女生被曝百万元逼学妹向官员“卖处”

手机网友  发表于 2015-1-7 11:38
必须严惩
手机网友  发表于 2015-1-7 11:38
在红色根据地,还出现了这么多腐败官员、禽兽不如的畜牲官员,可以想象,从市委、市府到县委、县府以及乡镇这个地区存在官商沟接、视中央的决策不顾,此地到了不可不严惩的地步,望中央严惩不待……
手机网友  发表于 2015-1-7 11:40
全抓起未。
手机网友  发表于 2015-1-7 11:41
这些不是官吧,应该是性口
手机网友  发表于 2015-1-7 11:43
5000一次,上交3000,从2000到200万需多少次,多少处女?
国家难道坐之纵容?
官大民小,过段时间就算了,给人点好处小官就顶了,过去了,完了。
现在社会都怎么了??越是整顿越是问题多多。国家还在允许生二胎,一个孩子都不能保证安全,谁还能呢?这些官员家里就没有妻子和女儿吗?没有妻儿该还有老母?你们的老母没有教过你们吗????
太可恶了,怎么可以这样
手机网友  发表于 2015-1-7 11:45
这社会还能信任谁?
手机网友  发表于 2015-1-7 11:47
怎么这个样子啊?那些官员都是畜生都不如的东西,草**,这个事国家就不管咯嘛?什么世道啊?
手机网友  发表于 2015-1-7 11:48
是该查一查了!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:49
中国的现实的法律对犯罪的宽恕与纵容,就好像温床一样让细菌腐败生长。所以中国才有那么多受害后遗症疯癫掉自杀掉的人,醒醒吧?政府何时给过我们希望,何时给我们治理好社会?有权不作为面子功臣,腐败官员吃百姓的穿百姓的好玩你百姓
手机网友  发表于 2015-1-7 11:51
百姓有冤向有关部门申诉无果,就只能找政府了,不是说政府是百姓的父母官吗?但找政府就被抓,被行拘,有冤还能向谁申诉呢?这多么可怕呵……
手机网友  发表于 2015-1-7 11:53
中国就是这样,官官相护,我只能说这是一群畜生
手机网友  发表于 2015-1-7 11:54
中国现在越来越腐败了,叫我们怎么能安心?
手机网友  发表于 2015-1-7 11:55
打黑必狠!除恶误尽!扫贪必清!
手机网友  发表于 2015-1-7 11:55
以后找政府他不理彩!先把学校校长和哪几名高二的学生一起杀了!在看政府理彩不!我介意这样最好!因为贫民没有办法!这样把事情闹大了上面总要理彩吧!家长门你们孩子在学校出事了怕学校干嘛!就把这个校长都有人出来讲了嘛!政府官员呀!你们把人民的血汗这样对待百姓是人干的吗!猪狗不如的这种官员敢快枪决了以免还害百姓呀
手机网友  发表于 2015-1-7 11:59
这种贪官就应该终身监禁,,,习大爷抓腐败越查越腐败
手机网友  发表于 2015-1-7 12:01
涉事的一干人等,不公开处理结果,势必会天怒人怨,公安机关成了腐败官员的家庭护院家丁,民众希望何在?!历史上任何政权倒台都与官员腐败作恶有关,历史的镜子,还照不醒当权当政者的春秋大梦么?!可恶!可恨!可叹!
手机网友  发表于 2015-1-7 12:04
拉出去枪毙,发配去边关充军,只能吃三个窝窝头一天!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭