麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

不断乱收学费的广二中,你们的胃口究竟有多大????

手机用户 125.66.33.x 发表于 2015-1-7 14:53
楼主发的帖很典型,但有交费的依据没有?如果属实就是典型的乱收费。因为广二中属于二级普高,每期学费440 ...

如果只有一千多点学费,我就算说了二中的冤枉话,用我们四川的风俗讲,赌个咒发个怨——我说假话,我被车撞。但二中确实收了我们三千以上,如果他说谎,二中的领导出门被车撞死!
完美转身 发表于 2015-1-7 14:54
现在的学校都非常明朗化,不会存在乱收费。家长都是有文化的人,若学校乱收费,处理这些事情都来不急,估计 ...

拿了好多钱给学校,我自己还不清楚吗?
手机网友  发表于 2015-1-7 22:02
呵呵,同是广二中高一的家长,我怎么不知道收了这么多钱?

虽然不清楚事实真相。但无理无据,想当然就在网上发贴的行为,必须制止。建议各位版主对发贴内容进行严格审查,绝不能让一些歪曲事实的贴子可以在论坛上随意出现。对查明了是乱发贴的,要采取封号封IP。

把收据图片发上来!
ayoujeans168 发表于 2015-1-7 23:05
把收据图片发上来!

你以为我不想上图吗?二中那些舅子就是怕让我们家长抓到把柄,开学时交了2100,有1000都没有开票。如果娃儿能转学,坚绝不在这个垃圾学校读,但现在是莫得法。这种坑钱坑爹的学校,LZ真的是对他无语了!乱收费的学校,送给那几爷子克买药吃!
手机网友  发表于 2015-1-8 02:53
这种家长本来就偏激,大家莫跟了

无聊,不如你去找找看哪里有,读书不交钱,学校帮你出书本、住校,最好铺盖棉絮,饭都给你包了的地方算了,我们家也有人在读高一,为什么开学交学费,书本预收这些都有票,前面放假拿回来几十本书,说是高二的不用的先放回来,上课要用的留在学校复习用。楼主还是先向学生了解清楚了,再发言。

表示我读书的时候,高中一学期就几百块吧!具体记不清了!但是都有单子的,上面很明确的有每一项收费,这位家长,你可以找出来看一下。
表示我没遇到过乱收费,高中离我也比较远了,记不大清了,但是我们学校每一项收费都会出示凭证的。
家长可以收集哈子证据。如果没得,那就绝对遇上乱收费了。

交2100只开1100的票???是不是你家学生对你撒谎了?
业内人忠告:凡是说是预收书费的事,那都是叫你捐钱给学校,不信你等着看下学期的学费中是否会减掉这学期预收了的书费。
有没得收据嘛

调查清楚再发言。拿出证据在说话。

你先和其他家长联系哈,是不是学校真的收这些钱。如果是就找教育局投诉去嘛,如果不是可能就是你娃娃在外面耍

应该找老师说清楚,说不清楚可以直接举报

建议楼主先找班主任了解清楚情况再说,在网上乱说一气也于事无补,还是无法解决问题,平心而论只要是娃娃用了的,交点钱也正常,现在学生是负担重,我看光书就是几十本,每天9科作业都做到12点,听说要分科了,后面科目少点会好点的。

“ 魂牵巴山蜀水”你如果能准确说出你孩子班级,班主任。我就信你说的真的。你家伙不说,我就认为你是造谣。诅咒你。呵呵。。

魂牵巴山蜀水 发表于 2015-1-7 21:39
如果我说了一句谎,天打雷劈,第一学期就是一共交了3100块钱(含这次交了790块),不包括娃儿的生活费, ...

强烈要求提供相关证据!不然楼主就是造谣。你龟儿要天打雷劈。

友谊初中部在此
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭