麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

不断乱收学费的广二中,你们的胃口究竟有多大????

还有这个窝囊废,让她去二中问,她居然说二中会承认吗。如果所有的学生都交了这个费用,二中不承认行吗?大家不要再理会这个泼妇,其实看看网友的回帖,没有几个人支持这个泼妇,她的什么个人目的也根本没有达到,你可以去表演跳楼自杀,看能不能得到关注。

明明补交的600多,你要说700多
黄疏落 发表于 2015-1-11 10:48
你这种无耻小人,生活中的窝囊废,哈巴狗,你没想想你儿子要读书的时候你在二中那个可怜样。除了谩骂,什 ...

我儿子在二中读书是考进去的,没有求二中任何哪个领导,什么可怜样,你这狗杂种倒是很会联想,你以为我儿子读书我给二中的领导下了跪吗?你这种垃圾呆在二中,也许看到很多差分的家长通宵排队拿着高价去争取名额,但我儿子不是。如果要拿高价去读书,我干嘛要选择二中呢!

楼主看来是见人就咬,我们也没办法,玩论坛这么久还没见过这样的!您慢慢咬吧。

这个什么巴山蜀就是条疯狗,谁都咬,被大家痛恨,厌恶是活该
黄疏落 发表于 2015-1-11 11:00
还有这个窝囊废,让她去二中问,她居然说二中会承认吗。如果所有的学生都交了这个费用,二中不承认行吗?大 ...

哈哈!狗东西,你连公母都分不清了,LZ跳楼,你倒是想看,做梦去吧。LZ不得到谁的关注,更不希望得到你这样的贱妇的关注。收了我钱的人就当把这钱送给他买药吃。

魂牵巴山蜀水 发表于 2015-1-11 11:21
哈哈!狗东西,你连公母都分不清了,LZ跳楼,你倒是想看,做梦去吧。LZ不得到谁的关注,更不希望得到你这 ...

管你是是男是女,就是条疯狗,去跳楼啊,不然政府不会理你的,蠢货。你那个什么蠢儿子看到你这么骂街,不知道会不会抑郁致死。
黄疏落 发表于 2015-1-11 11:26
管你是是男是女,就是条疯狗,去跳楼啊,不然政府不会理你的,蠢货。你那个什么蠢儿子看到你这么骂街,不 ...

蠢驴同贱妇,LZ不会跳楼,政府管也好,不管也好,这种乱收费LZ就是要到网上来投诉。
黄疏落 发表于 2015-1-11 11:14
这个什么巴山蜀就是条疯狗,谁都咬,被大家痛恨,厌恶是活该

是你这条广二中的疯狗想来堵枪眼,结果屁眼让我给捅了,现在急了吧!

魂牵巴山蜀水 发表于 2015-1-11 11:35
是你这条广二中的疯狗想来堵枪眼,结果屁眼让我给捅了,现在急了吧!

疯狗货,你找不准主题,你儿子也会在你的带领下成为疯狗,一辈子也完了,广二中的老师哪个还敢教疯狗,被咬了怎么办。
黄疏落 发表于 2015-1-11 11:41
疯狗货,你找不准主题,你儿子也会在你的带领下成为疯狗,一辈子也完了,广二中的老师哪个还敢教疯狗,被 ...

贱货!LZ投诉广二中乱收费,你跑来找碴,你是不是让广二中的领导操多了!

魂牵巴山蜀水 发表于 2015-1-11 11:59
贱货!LZ投诉广二中乱收费,你跑来找碴,你是不是让广二中的领导操多了!

看来你全家都是卖的啊,你投诉有个鸟用,蠢狗货
手机网友  发表于 2015-1-11 12:42
广二中广安区应正面回应网友的反应,不能支持或请一些水军在那里骂来骂去。广二中的管理是什么状况办学质量是什么状况?大家都明白的!多说有何用?

我也问了高一学生,他们都说:二中收费正规。能出具的必须出具,不能出具的,反复解释、说明,特别是班主任,根本不愿意收钱,怕羊儿没有吃到,惹一身的骚。你的孩子是否诚实,最好跟老师交流、交流,别误会老师了。乱收你家3000元,搞不好受过处分,30000元还抵挡不了!
黄疏落 发表于 2015-1-11 12:17
看来你全家都是卖的啊,你投诉有个鸟用,蠢狗货

你全家卖烂了,没有市场,现在你全家男女老少是自产自销!LZ投诉有没有用无所谓,蠢驴,你以为你在这骂就能抵挡得住家长的嘴!

魂牵巴山蜀水 发表于 2015-1-11 18:10
你全家卖烂了,没有市场,现在你全家男女老少是自产自销!LZ投诉有没有用无所谓,蠢驴,你以为你在这骂就 ...

你就是个窝囊废,在现实中像哈巴狗一样,气都不敢吭一声,就知道在这里叫嚷,你不如去死了算了。你们家自产自销产出你儿子那个蠢货,是不是你老爹和姐妹的产物啊。
黄疏落 发表于 2015-1-12 10:28
你就是个窝囊废,在现实中像哈巴狗一样,气都不敢吭一声,就知道在这里叫嚷,你不如去死了算了。你们家自 ...

贱货,贱B,你家的公狗没有喂饱你,也不用到论坛来找插噻,让你家女人找你叔叔或你伯伯家的公狗再试试!
黄疏落 发表于 2015-1-12 10:28
你就是个窝囊废,在现实中像哈巴狗一样,气都不敢吭一声,就知道在这里叫嚷,你不如去死了算了。你们家自 ...

LZ儿子是不是蠢货,把你家女人送来试试看!贱B,LZ就是要披露广二中收费乱整!你心疼了,让你二中的野老公阳萎了,可以再到一中或友中去找噻。那里的JB多的是。死烂B一个!

如果中间有二中的老师,在里面和家长对骂就不对了。这个家长有点四季豆不进油盐哦,爷爷去交的钱,可能没问清楚老师是哪些名目,老年人怎么可能记得清楚,但家长自己可以打电话问下,孩子这么大了也该回家说清楚的,现在搞得这么僵,肯定不好问了,下期自己注意问,也可以消除疑问。也许其中有补课费有补交的学费,有预交的学费。毕竟不是义务教育

魂牵巴山蜀水 发表于 2015-1-12 21:23
LZ儿子是不是蠢货,把你家女人送来试试看!贱B,LZ就是要披露广二中收费乱整!你心疼了,让你二中的野老 ...

呵呵,你这个蠢货啊,你儿子是你兄弟啊,你不知道吗,是你们家乱伦的产物。就是要把你这个废物制造者气死,免得继续浪费粮食。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭