麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 荷夜听蛙鸣

[灌水有理] 请大家评评理【标实不符】

商家并没有任何错啊,你购买说明你接受这个价格,不能因为你购买的价格比别人高,就说商家黑心吧。别人贴牌覆盖了,你购买的时候,就是按贴牌覆盖购买的,这是在法律上没有任何问题。你是吊牌价100块,别人卖你1000元,你接受了,这也是不违法的。因为商家并没有出售假冒伪劣商品,以次充好,或者产品瑕疵,不给于退换货处理。国家目前在商品价格上遵循是公平,公正的市场经济原则,并不会对商品价格进行过渡干预,除非紧缺商品出现哄抬物价,会进行干预,比如猪肉,白糖,小麦,稻谷,大豆,玉米,这些关键性战备物资。

各种坑。。。各种人跳。。。。唉~~~~~~

hongyie2002 发表于 2015-1-9 06:48
商家并没有任何错啊,你购买说明你接受这个价格,不能因为你购买的价格比别人高,就说商家黑心吧。别人贴牌 ...

愚兄此言差矣!顾客在完全不知情的情况下购买的羽绒服,你说商家有错没有???更何况一件衣服2种价格!!!就是他厂家内部调价嘛,事先也应该告知顾客啥,(顾客有知情权)这不是坑蒙拐骗是什么???  摆明了就是黑心商家赚的昧良心钱!!!  

hongyie2002 发表于 2015-1-9 06:48
商家并没有任何错啊,你购买说明你接受这个价格,不能因为你购买的价格比别人高,就说商家黑心吧。别人贴牌 ...

市场交易规则的职能编辑市场交易规则的首要职能是规范市场交易方式,要求市场交易规范化。其中主要包括:
一是交易公开化,即一切交易活动都要在有组织的市场上公开进行,明码标价,公平交易,不容许幕后活动与黑市交易;
二是交易货币化,即交易以货币为媒介,让货币执行价值尺度的职能,以防止不等价交换和不公平交易,使交易建立在货币价值尺度的基础上;
三是信用票据化,即通过信用票据而促进商品交换,并使商业信用规范化;

荷夜听蛙鸣 发表于 2015-1-9 14:43
愚兄此言差矣!顾客在完全不知情的情况下购买的羽绒服,你说商家有错没有???更何况一件衣服2种价格 ...

别人吊牌上已经把价格重新贴过了。说白了,别人把吊牌下面的价格撕了,然后将价格贴在其它位置 ,如果这个顾客买了,就不会有这些问题了。在商场,现在60-70元进的衣服,买200-300元是很正常的,进100-200的衣服买1000块钱左右也很正常。现在店面费这么高,卖零售一天能卖几件衣服,还得发4-5个人的工钱。总之就这世道,别人标多少钱,你看上了就买,看不上就不买,不能回头买贵了,找人退货嘛。

找物价部门举报,簒改价格。

ztjgym 发表于 2015-1-13 09:22
找物价部门举报,簒改价格。

价格问题现在好像属于发改委管样

太正常了

找工商部门举报他,

可恶极了

健身训练 发表于 2015-1-13 11:02
找工商部门举报他,

可恶极了

94,或者打电话给消协进行举报:lol:lol

荷夜听蛙鸣 发表于 2015-1-7 16:03
并出示从去年11月份到目前的销售单据都是999元。

我想知道,如果外面贴的是899,撕开标签是999。楼主会不会奉送100给店家呢?

市场营销的一种方式  很正常 不必恼火

以后别促销的时候买东西

"波司登",名牌罢了。实际上和普通羽绒服有什么差别?布料、羽绒、做工都差不多。何必多花三百多元钱?名牌,虚无缥缈的精神胜利法。值不得推从!           劝你还是实在些!

hongyie2002 发表于 2015-1-15 19:12
我想知道,如果外面贴的是899,撕开标签是999。楼主会不会奉送100给店家呢?

嘿嘿,你认为一件物品相同时间段,同一地点标2种价格你认为正常么???毋庸置疑,商家本就是一种欺诈行为!

jkw5920 发表于 2015-1-16 11:50
以后别促销的时候买东西

非促销时节购买的。

哥哥你那个是在绵阳呐
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭