麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5961|评论: 20

[群众呼声] 地处云溪镇,不属于县城周边乡镇,这种情况是谁的无能?!!

昝家村有昝家河重要水库,沿路居民甚多,但是纵观周围所有道路,唯独这条路还是泥巴路,到底是下面的人无能还是上面的人无能??!!其他邻村都要家家户户通水泥路了,昝家村的主路都还是泥巴路!村民怨气颇深,骂声不断,到底是谁的不作为??!!就属于县城云溪镇,是镇上的官员已经忘记了有这片土地??!!无能,只能说某些人无能!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实想表达,查贪官!查光吃不做事的人!!

最佳新人

在哪里?有空切看下。

:@:@
手机网友  发表于 2015-1-7 21:31
就是.河溪村也是.晴天一身灰.雨天一身泥.

不会吧,到处都通了水泥路,怎么还有泥路呢,况且还是云溪镇

老不中用 发表于 2015-1-7 18:02
在哪里?有空切看下。

在七宝
楼主:
      您好。你反映的情况已转云溪镇关注。

盐亭网络新闻发言人
                                              2015年1月12日
满意(0)
不满意(0)

老不中用 发表于 2015-1-7 18:02
在哪里?有空切看下。

七宝五村

手机用户 112.18.21.x 发表于 2015-1-7 21:31
就是.河溪村也是.晴天一身灰.雨天一身泥.

嗯  我们那那种主路都还没通水泥路

lxmlxm 发表于 2015-1-8 10:57
不会吧,到处都通了水泥路,怎么还有泥路呢,况且还是云溪镇

所以很恼火  不知是为啥

盐亭网络发言人 发表于 2015-1-12 10:57
楼主:
      您好。你反映的情况已转云溪镇关注。

嗯,看看镇上是不是忘记我们了。。。下面都在努力争取,就是要不到什么指标
手机网友  发表于 2015-1-12 20:13
11号刚开工你就给我们整摆起了 你是好心做了歪事 哥你出名了

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-1-12 20:13
11号刚开工你就给我们整摆起了 你是好心做了歪事 哥你出名了

我都发了好几天了。。那时还没听说要打路 。。。我就想着能不能发个帖子让镇上重视下。。。哪知道过了这么好几天了才被弄出来重视  反倒不是时候了。。。郁闷
尊敬的网民:    你好!感谢你关心昝家村道路建设。昝家村现有村道路10余公里,目前已修建水泥路约3公里。2014年“一事一议”项目规划1.5公里水泥路正准备启动建设,余下5.5公里泥路已纳入“村村通”工程项目,预计三年将进行实施。昝家村道路建设多年前镇村两级组织高度重视,但由于道路太长,群众集资额巨大,项目没有落实,所以一直未予实施,希望你理解。化怨气为动力,积极支持村两委工作,尽早完成村级道路硬化。以后有什么意见,可直接与镇村进行沟通交流。谢谢!
                                                                                                                                        云溪镇人民政府
                                                                                                                                           2015.1.13
满意(0)
不满意(0)

云溪镇人民政府 发表于 2015-1-13 09:14
尊敬的网民:    你好!感谢你关心昝家村道路建设。昝家村现有村道路10余公里,目前已修建水泥路约3公里。2 ...

了解到主路已在开始准备施工,感谢镇上的重视和关心,深得民意,望顺利完成这次主路建设项目!谢谢
手机网友  发表于 2016-3-10 11:24
手机网友  发表于 2016-3-10 11:26
村村通,家家通,是空话,要想富先修路,顺修的是干部的口袋路
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭