麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花如火

[你评我议] 良心何安!!!

手机网友  发表于 2015-1-22 17:40
看来杨副局的党羽还很根深蒂固,现在这种环境还敢造次,还有我们纪委出身的某领导是咋监管的呢?
手机网友  发表于 2015-1-22 21:05
奇迹!奇迹!闻所未闻啊,德昌有史以来有考试作废重考的先例吗?

见怪不怪,没有学过历史吗,再说(闹),直接调了,画个筐买鸭蛋的事全国上下没有做过吗?同样专业本科生不要只招专科生不也经常有吗,请人凑数陪考的事少吗,公布成绩和实际成绩两回事的现象不也时常发生吗?凡事皆为“人”做,怪只怪没有出生好,要认命,要心平气和,条条大路通罗马,处处凉山吃白米,只要是金子,那里都要发光的,不行就自己当老板。现在学习不好的一样当暴发户。

如果真的存在舞弊行为,是否可以理解为卫生上还有人没吸取教训
手机网友  发表于 2015-1-23 17:13
还考个铲铲?既然取消了就别考了,让给那些有关系有本事的人直接硬调。这样就没人提意见了。每年都有人直接调进城,大家都鸦雀无声,一搞个考试搞得个满城风雨。给有关部门这个看不见,摸不着的不能单位提个建议,还是直接调算了,省事!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

卫生局应该出来说一下。到底是怎么回事?

这个时候还敢顶风作案真的是蛮拼的!:lol

狗肉穿肠过 发表于 2015-1-23 23:15
这个时候还敢顶风作案真的是蛮拼的!

是啊!!!!!!!!
本人认为,既然宣布本次考试作废,也算是一种答复。只是考试这东西有时候也带有运气在里头,这次考好的,下一次不定能考好。这次没有考好的,下次就可能考好了。不过呢,反正没有定具体考试时间,大家还可以认真复习,争取好个好成绩!!嘿嘿!

昊o0 发表于 2015-1-7 20:26
无所不能的纪委为什么这时没现身呢?难道真的没问题????

听说要重新考,看来某些人做过了

豆瓣鱼 发表于 2015-1-31 12:14
听说要重新考,看来某些人做过了

哦,要重新考的话,就……
手机网友  发表于 2015-2-5 21:29
笑话,儿戏,随随便便搞个成绩作废就行了,政府的公信何在?为什么不把责任人拿出来处理?此人既损害了政府形象,更是严重触犯法律法规,耽误一大批人的前程,也是重压之下不收手,不收敛的典型,卫生局关在牢里的两个人显然还没对他造成威慑,应该让他自己去里面感受下。

中纪委说:留给老虎、苍蝇的时间已经不多了。很多人怕过不好这个年了,咱们一起拭目以待吧!最好是将连苍蝇都算不上的这些虫卵一起消灭掉。卫生局的整套班子现在全部换完了,看来还是不行,问题不但没解决,更是在风口正紧的时候还敢干出舞弊的事情,真的是佩服这些人的勇气!也真的是蛮拼的了!现在的共识是不是谁关系硬就能免于查处的问题,而是有没把你纳入打击对象的问题,周永康都倒了,还有更大老虎可能在今年出场,还有谁不能倒的,同志们!请珍惜组织上这样的称呼,人要有敬畏之心,今非昔比了,该收手就得收手。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭