麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 邹城官方回应“百人跪访市长”:有人策划,已被控制

手机网友  发表于 2015-1-8 13:15
让中央纪委巡视组来处理。
手机网友  发表于 2015-1-8 13:16
那里都样,都是官官相互!
手机网友  发表于 2015-1-8 13:17
本人认为作为老百姓的父母官首先应该了解调查群众反应的问题不应该先抓人,真**昏官。
手机网友  发表于 2015-1-8 13:24
以前说公务员是为老百姓的服务的勤务兵,现在都是百姓的大爷。到处都是大爷,大大爷,大大大爷…………
手机网友  发表于 2015-1-8 13:28
这里个别的村宫更黑,更贪,壮写无门。
手机网友  发表于 2015-1-8 13:39
同意网友的评论。
手机网友  发表于 2015-1-8 13:41
我国是法制社会,无伦谁有诉求可依法而有礼有节地向政府有关部门反应问题,如果以闹和非法的集会挠乱社会及正常的工作、生活秩序,我认为相关部门及公安机关就应严 格依法进行处制和管控!以闹解决问题的年代应永不存在!让我们遵纪守法共同建没更加美好的袓国吧!
手机网友  发表于 2015-1-8 13:47
没有小贪官哪里来的大贪官呢
手机网友  发表于 2015-1-8 13:47
惨象已使我目不忍视了,流言尤是我耳不忍闻,我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声音的缘由了,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡
手机网友  发表于 2015-1-8 13:53
贪官能拖一个国家发展的后腿。
手机网友  发表于 2015-1-8 13:53
贪官能拖一个国家发展的后腿。
手机网友  发表于 2015-1-8 13:54
贪官太昌狂了,不相信百信,还想杀人封口,欺压百信,该杀!
手机网友  发表于 2015-1-8 13:57
老百姓一般不会无事找事的,请政府机构先自查自己有没有问题
手机网友  发表于 2015-1-8 13:57
当村官农民的低保都敢吃以换低保本为理把本收回去一个月后还叫农民伯伯交7oo元钱拿本不然就不给一个村一百家人的钱都放进自己的苞了
手机网友  发表于 2015-1-8 13:59
现在确实感觉官员太仗势欺人了。我深有体会。老板拖欠16个农民工3个月的工资。最后这个月说放假   结果只发两个月的工资   告上(上海市闵行区吴径镇劳动局555号、警察局)刚开始还不受理,然后去区的劳动局举报。区的劳动局又让我们回来先找镇上的。又到了镇上劳动局和里面的工作人员闹了起来。瞧不起农民工也不用耍人吧。最后可能是他们的领事吧。答应受理了。但是我们心里很清楚。他们帮的不是我们农民工。是在替老板说话。这样折腾了好些天。官官相护    咱们也不太懂法律  闹也闹累了   最后说最后一月给点生活费区。 要是愿意就到上面去反应     
手机网友  发表于 2015-1-8 14:01
必须严惩。
必须严惩。
必须严惩。
手机网友  发表于 2015-1-8 14:02
我建议中央巡视组的同志,下基屋暗访,最好不安叫干部带路,直接了解百信,才能水落石出,如他们知道早就策划路子,相信您们也查不出什么来
手机网友  发表于 2015-1-8 14:04
不应所谓有人带头策划,组织上访动不动就视为敌意,搬动国家机器围控,首长人民的公仆还怕人民,,,,,,?平时工作对基层干部要求在群众中的实际操作出现问题的后果。自身应注意工作方法,政策还要与实际情况加策略处理,这是考验你们的水平自身素质的问题!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭