麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8626|评论: 5

[群众呼声] 简阳的乡村旅游真的只是为了整钱吗?

[tr][/tr]
                                                     简阳的乡村旅游真的只是为了整钱吗?
                                                             :handshake----致谢并回一手机网友
    “乡村旅游就是指搞活经济嘛、说白了就是弄钱嘛、啥子几千年人文圣殿高台哟,动不动就甩石头砣砣”这是一位网友评我“乡村旅游组赋”的帖子。由于它的前半句话很时髦,很惑人。所谓“搞活经济”。也许持此观点的人还会不少。而他的后半句话才是实质之言!那就是把简阳乡村旅游解说为:只是为了“弄钱”、“整钱”!
    君不见,再好的东西,如果不讲文化文明,精神追求,而只是为了“钱”的话,也会变味走歪走邪的啊!请看看,曾几何年。那“一切向钱看”不也是在“搞活经济”口号下招摇过市的吗?!结果如何?不就“整”出个害国害民的“贪腐官员一片片”。“垃圾食品满世界”。“到处都是坑蒙拐骗”吗?!我们的干部总不是生来就坏吧!我们的老百姓不也是勤劳善良的吗?!到底是什么原因,让整个社会的道德水准竟然出现如此扭曲的状况呢?
    试问,难道简阳的乡村旅游,真的只是为了“弄钱”、“整钱”吗?假如真是这样,不知有多少人愿意来简阳挨整?好在这位网友从反面提醒我们。也正好请我们的乡村旅游倡导者看看:我们的乡村旅游宣言,是不是还缺了点什么呢?我相信,有着深厚传统人文根脉的简阳人民,绝不会反对:更应该重视提升我们的精神文化品位吧!前几天有网友还发帖称“简阳的羊肉汤已经变味了”,说我们宣传羊肉汤过分了。但愿我们的乡村旅游也不要变味啊!那样,只能是自已砸自已的牌子啊!

管理 回复 编辑 使用道具 评分

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

敬谢审编。早起辛苦了!遥遥问好!:handshake

[tr][/tr]
因前稿有错漏,特重发 !                                                            
                                                         简阳的乡村旅游真的只是为了整钱吗?
                                                    ----致谢并回一手机网友
    “乡村旅游就是指搞活经济嘛、说白了就是弄钱嘛、啥子几千年人文圣殿高台哟,动不动就甩石头砣砣”这是一位网友对我“乡村旅游组赋”的评帖。由于它的前半句话很时髦,很惑人。所谓“搞活经济”。也许赞成他观点的人还会不少。所以我不得不敬回他一贴。千万注意,他的后半句话才是实质之言!那就是把简阳乡村旅游解说为:只是为了“弄钱”、“整钱”!
    君不见,再好的东西,如果不讲文化文明,精神追求,而只是为了“钱”的话,也会变味走歪走邪的啊!请看看,曾几何年。那“一切向钱看”不也是在“搞活经济”口号下招摇过市的吗?!结果如何?不就“整”出个害国害民的“贪腐官员一片片”。“垃圾食品满世界”。“坑蒙拐骗到处见”吗?!过去人们常说,“我们的干部绝大多是好的”!贪官也都不是生来就坏吧!我们的老百姓不也是勤劳善良的吗?!到底是什么原因,让整个社会的道德水准竟然出现如此扭曲低下的状况呢?
    试问,难道简阳的乡村旅游,真的只是为了“弄钱”、“整钱”吗?假如真是这样,不知有多少人愿意来简阳挨整?好在这位网友从反面提醒我们。也正好请我们的乡村旅游倡导者看看:我们的乡村旅游宣言,是不是还缺了点什么呢?我相信,有着深厚传统人文根脉的简阳人民,绝不会反对:更应该重视提升我们的精神文化品位吧!前几天有网友还发帖称“简阳的羊肉汤已经变味了”,说我们宣传羊肉汤过分了。但愿我们的乡村旅游也不要变味啊!那样,只能是自已砸自已的牌子啊!我们也绝不能再把好事做成坏事。自倒天府雄州的炉子呀!
      冷林熙文稿说的是“四川简阳又创新----”,已被好多人转向各大网站。弄不好,这炉子就倒大了!我们千万不要忘了“一个螺丝坏锅汤这句名言” 啊!                                                   

管理 回复 编辑 使用道具 评分

返回列表 http://bbs.mala.cn/static/image/common/pn_post.png http://bbs.mala.cn/static/image/common/pn_reply.png

对不起!多次麻烦审编。遥问中午好!:handshake还得多说两句:
请大家再看看“简阳名特赋”!如果简阳的乡村旅游不搞出点人文特色。这路子再新也是走不远的。只弄钱、整钱,谁不会呀!不论什么事业,都只能是在别人没有,或是别人干不了,干不好的事上下功夫,才能立于不败之地啊!
手机网友  发表于 2015-1-11 16:00
为3简阳的发展堤个见意简阳要有城市名片才行。我都想好3首先,。。。。。

手机用户 117.136.64.x 发表于 2015-1-11 16:00
为3简阳的发展堤个见意简阳要有城市名片才行。我都想好3首先,。。。。。

谢谢,:handshake问好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭