麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hu200432

[群众呼声] 沥血爆真相

网上流传的医院就是强盗一点也不假,旧社会的强盗晚上才做案,现在流行白天抢!唉。。。。。。
手机网友  发表于 2015-1-9 08:43
顶起,社会需要公道!!
刚刚逛帖子无意间看到这个视频,病人现在已经可以自己下床活动,吃饭走路还和医生有说有笑的,让我不能理解的是,病人根本就不像家属所说的瘫痪了,而病人现在处于康复期,家属不是理应陪伴在病人身边细心照顾吗,而康复照顾指导陪伴在病人的身边是你口口声声骂的医务人员,俗话说百善孝为先,老天爷不是瞎子,你这样找医生乱扯皮就不怕以后遭报应吗,老年人要是知道了不知道心里怎么想呢,她会不会以为你们就是看她老了没出息了想她死好在医院骗点钱哦,大家走过路过都去看看那个视频,摸到良心评评理。
renlaoshi888888 发表于 2015-1-8 14:26
他们来好多人来医院闹事呢?你们本来就是医院,为啥子去南充中心医院住院呢?你们医院都可做开颅手术,还 ...

我估计不在自己医院住院就是免得某些人说医院造假
xhl19891314335 发表于 2015-1-8 11:06
这种行为太不负责任了 希望政府能及时出面处理,为患者讨个公道,现在是法制社会,希望能严惩这些黑心医生 ...

你想怎么严重处理,要是你是医生你得不得大庭广众i之下收取红包呢?我想医生也不会本到这种地步吧。在没得医德的医生也不会这样吧。我好像看到医院分的病人康复视频,病人一直在医院护士带领下进行康复,。
我是你大爷。 发表于 2015-1-9 09:39
你想怎么严重处理,要是你是医生你得不得大庭广众i之下收取红包呢?我想医生也不会本到这种地步吧。在没 ...

护士都在带病人康复。那病人的家属去哪儿了呢,
1872684158 发表于 2015-1-8 11:15
希望当地政府能引起重视 依法从严处理无德医生

这些说医生的人太可恨了。,你是医生的话你得不得大庭广众下收红包,处处都在说医生不好不负责。有那个知道医生大半夜还在为病人做手术的,。现在这些人口口声声说自己是孝子,那自己妈妈明明在医院自己活动了,自己儿女却找医院闹事,说医院医生把他妈妈治疗成瘫痪了,那请问视频上的老年是谁。你们有时间去网上发帖子。还不如多去医院多陪陪自己的妈妈。我是看了视屏过后才这样说的

看了视频才知道他妈妈已经好了。从哪儿来责问医院,纳闷难道都是这样自己家人在医院住院,用这样的方式去医院骗取医药费的么
手机网友  发表于 2015-1-9 09:55
太可恶了,是在拿别人生命做实验吗?老同学加油,希望你妈妈快快好起来。
爱吃猫的小鱼 发表于 2015-1-8 11:58
建议还是到正规公立医院看病

那有那么多私立医院的是不是都该下课了呢。你们打工的,还不是都有私营企业,那么在私营企业上班的是不是都该下地狱了也,依你的说法这些适应企业全部都该垮了。
手机用户 59.175.239.x 发表于 2015-1-8 11:59
有没有搞错 现在的医生赤裸裸的索要红包 不顾病人生死 可恶 一定得制裁

你见过有这么愚笨的医生么。在大庭广众之下收红包。。
hu200432 发表于 2015-1-8 12:14
如果真的有门诊工作人员受伤,你们单位本来就是医院,你们受伤人员还用去南充中心医院去治疗吗?难道你们 ...

假如你受伤了你得不得再自己医院治疗么?你是病人家属,你得不得相信他们自己在自己医院治疗呢?你难道不会觉得他们在自己医院治疗可以作假吗?
手机用户 221.226.107.x 发表于 2015-1-8 12:22
人间正道是沧桑,找律师,收集相关资料和证据,挺住,加油~

哎,真为这些医生可悲,居然遇到这些病人。现在医生怎么还敢上班哟,要是你家人病了没医生怎么办·
手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-1-8 12:31
现在更重要的是想办法让妈妈病情好转,比如是否有必要转院,然后再通过媒体把真相告诉当地部门和大家,这样 ...

看网上的视频好像他妈妈都自己下床活动了,但是视频上看不到辨认的任何家属,。难道家属都去找医院闹事了、
手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-1-8 13:45
重症里不是不能去看么?哪儿来的照片

每个医院监护室都有探视时间的,这尝试你们都不知道吗
手机用户 218.88.93.x 发表于 2015-1-8 13:57
现在的医生真的很嚣张,希望能够真正平等患者。医院也不要老是当大爷

现在病人比医生更嚣张。医生也有维权的时候。我们改为医护人员打抱不平
renlaoshi888888 发表于 2015-1-8 14:21
看那个氧气罐哪个样子?是用在重症间的哇?

监护室都有探视时间,
renlaoshi888888 发表于 2015-1-8 14:23
家属多次提出转院请求,但医院一直不放人。还要求签署一个不平等协议。有图有真相!!!1

我听说是医院让他们转院,病人家属不转。、
pdh

代表月亮消灭悄 发表于 2015-1-9 09:12
我估计不在自己医院住院就是免得某些人说医院造假

如果真的医院有受伤人员,真的为了避嫌,也不用千里迢迢去南充吧,马鞍还有其它医院吧,仪陇也有医院吧?你这个秀做得有点大啊?
pdh

我是你大爷。 发表于 2015-1-9 10:11
看网上的视频好像他妈妈都自己下床活动了,但是视频上看不到辨认的任何家属,。难道家属都去找医院闹事了 ...

我觉得不要避重就轻。肝胆外科去做神经外科外科   院方就有责任~ 不要BB其他的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭