麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5035|评论: 4

[转载天地] 2015年的公司福利,没想到居然会是这个!

2015年悄咪咪的就到了,公司没组织聚会。连大家一起吃个饭都没有,想想也是觉得挺心酸的!元旦,周边的朋友同学的公司都安排了出去旅游,最不济的公司聚了个餐!看看我们公司,圣诞没苹果,元旦没活动!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

元旦三天的假期也就这样浑浑噩噩的过了,该上班的时候还是要打起精神好好上班滴!一大早来就各种忙,想想还不如不放假了,刚忙一会儿,老板的秘书就在办公室里吆喝让大家到会议室开会!额滴个神啊,这个时间正是忙的时候,开个XXX的会啊!敢情当我们大家都没事儿陪您老人家玩啊!

话是这样说,还是以最快的速度到了会议室,大家都是一脸茫然的表情,都不知道发生什么事儿了,就看见老板黑着脸进来了。妈呀,最近公司也没什么事儿啊,单子做得挺多也挺顺利的呀!

“在过去的一年里大家也都辛苦了,我也知道大家平时的工作都比较忙,有的同事还经常的熬夜加班。大家的压力也都非常大!你们有时候对我多多少少的也有些意见!所以,为了释放你们的压力,让你们打我一次,发泄一下你们心中的不满!”
啥?我没听错吧,老板居然让我们打他一顿,他今天没有吃错药?
“大家没有听错哈,今年给你们的新年福利就是打我一顿,前提是不能打脸啊!”老板笑着说!
“我知道大家好奇,其实是这样的,这周末在金堂有个枕头大战的活动,还可以打老板,本来说的是这周末大家聚在一起吃个饭就算了,但是有这么好的活动不去的话就浪费了,而且我也知道大家平时工作忙,压力大,多多少少会有一些怨气,趁这个机会发泄出来,迎接新的一年也不错啊!”老板继续解释的说。

原来是这样,确实,现代人的生活工作压力都很大,平时都忙着上班,有什么也是忍忍就过了,但是久而久之,怨气就原来越来越大,所以才会出现什么愤青之类的人。老板这个办法确实是挺不错的,通过这样的一个活动让大家把平时在工作中的不愉快都可以发泄出来,相当于是快乐减压了!没想到老板这人这个放的开,能找到这样的活动,还能“舍生就义”!
“好了,这周六,咱们一起去金堂欢乐减压去!散会!”
老板刚说完,会议室就是一片掌声,这样的老板真的算的上是中国好老板了!
亲们,你们的新年福利是什么呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭