麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8984|评论: 56

[交流共享] 字幕川剧高腔《二美上路》市川 秋菊 罗芳 坚守摄制 字幕本本

字幕川剧高腔《二美上路》成都市川剧院 秋菊 罗芳 坚守摄制 字幕本本。  
特别感谢:1、坚守老师提供的精彩视频(未经老师的首肯,敬请见谅);2、蜀山予人老师提供的《二美上路》剧本。谨致以诚挚的谢意!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老师太了不起!谢了!

善莫大焉、功不可没!
      谢谢本本先生辛苦制作!

好贴。。。。

坚守 发表于 2015-1-9 10:02
善莫大焉、功不可没!
      谢谢本本先生辛苦制作!

谢谢坚守老师辛苦摄制、上传的精彩视频!

谢谢老师临帖支持和鼓励!
坚守老师摄的像、蜀山予人老师提供的字幕稿、本本老师重新制作加字幕,三位老师通力合作,老师们辛苦了!

网友们谢谢三位老师为我们提供了质量上乘的佳作!

谢谢乔松老师临帖鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-9 10:16
坚守老师摄的像、蜀山予人老师提供的字幕稿、本本老师重新制作加字幕,三位老师通力合作,老师们辛苦了!
...

谢谢乔松老师临帖鼔励!老师辛苦多多!

本本0001 发表于 2015-1-9 10:26
谢谢乔松老师临帖鼓励!

本兄请看一下百度搜索川剧扬昌林在什邡校园的八件衣。很多戏迷要求有字幕

还有三跑山。请本本老师找一个好视频。我以前给他们下的火车兄传江油剧团比赛唱的。慢慢来。首先代谢谢了

蜀山予人 发表于 2015-1-9 10:42
本兄请看一下百度搜索川剧扬昌林在什邡校园的八件衣。很多戏迷要求有字幕

老师,你就为戏迷们辛苦吧!

本本老师更辛苦

蜀山予人 发表于 2015-1-9 10:57
还有三跑山。请本本老师找一个好视频。我以前给他们下的火车兄传江油剧团比赛唱的。慢慢来。首先代谢谢了

长穗太极老师摄制的“[拍客]川剧男旦专场 高腔《三跑山》李建华 胡联华 王 斌【2013版】”,你看可否?

:):):)

由衷的感谢坚守,本本和蜀山予人3位老师通力合作为我们提供的上乘佳作''二美上路‘’!罗芳和秋菊都演得好,都是成川的优秀演员!

谢谢老师临帖鼓励!

渝津塘戏迷 发表于 2015-1-9 14:55
由衷的感谢坚守,本本和蜀山予人3位老师通力合作为我们提供的上乘佳作''二美上路‘’!罗芳和秋菊都演得好, ...

谢谢老师临帖鼓励!

看过的。个人觉得女旦还是好听点

我还是看本兄的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭