麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5604|评论: 7

[摄影眉山] 小伙伴们快来围观吧!七里坪又有新消息了!

时间过的真快,转眼间又是一年了,今年,我们继续我们的人生,这一年里,大家都发生了很多很多的变化,就像峨眉半山七里坪一样,不断的变化,不断的好消息,这些都成了大家茶余饭后的谈资。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

==================================================
  大家都知道,去年峨眉半山七里坪的好消息就一直没断过,先是希尔顿景观大道完成了,让七里坪多了一处新的景点,不但风景好,而且适合早上在这边骑行锻炼,真的很巴适。

后来抗衰老中心也签约了,这个就不用多说了噻,七里坪的生态环境加上这个抗衰老中心,以后养老真的就不愁了。

还有最近成绵乐高铁的开通也很好的解决了七里坪的交通问题,在七里坪的出行也变得更便利了。

==================================================
  相信很多业主和我一样看到七里坪一年中的这些变化还是很高兴的,我也不得不佩服我的眼光了,当初在七里坪买房真的是个明智的决定。
  这几天看到官方上在说1月14日七里坪有重大事件,还是和健康产业相关的,不晓得是啥子事哦?搞得好神秘的样子。

不过仔细想一下,七里坪之前推出了四大养生体系,也建立了抗衰老中心这些,可能是跟这个有关,现在的七里坪真的越来越高大上了,我个人还是很期待的哈,不晓得大家怎么看这个事?

最近好消息有点多哦

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭