麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2068|评论: 4

[趣味杂谈] 驾校练车记!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

笑话——驾校练车记!!

练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。
我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾气太坏了。
我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”
我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!
拖行了几十米,终于停下来了!
教练吓傻了,拿钱让我去给他买包中华压压惊!
当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!
当我把中华牙膏递给他时,他沉默一会儿,默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家,比我教得好!
我说,我就是隔壁那家介绍过来的 !

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P高实在是高

呵呵!过奖了

没看明白,那里高呀!

等待的夕阳 发表于 2015-1-10 09:04
没看明白,那里高呀!

呵呵!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭