麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 种子的旅行

[情感·家庭] 劲爆!县人民医院又爆劲爆新闻,已婚大叔和未婚妹妹的婚外恋!!!

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-1-10 12:04
发帖的人请实名
手机网友  发表于 2015-1-10 12:14
所以这种人可以当官!
手机网友  发表于 2015-1-10 14:02
路过看看
手机网友  发表于 2015-1-10 14:16
八卦!请陈兴治同志出来说话。兔子不吃窝边草。
手机网友  发表于 2015-1-10 14:16
八卦!请陈兴治同志出来说话。兔子不吃窝边草。
手机网友  发表于 2015-1-10 14:20
这是医院跟职工发的福利??

咋会相当于同时怀孕呢?
楼主的数学是语文老师教的吧

能说人家一坝,别说人家一胩……楼主的素质有待提高,即便是你的竞争对手或仇人也不要用这种方式哦;P;P;P
说实话我也想娶多个老婆.:lol可惜就是没权和票票.哎!:(
吴刚?是不是嫦娥那个情人呀?嫦娥常月就是为了吴刚,轰轰烈烈的爱情,难道转世了。
手机网友  发表于 2015-1-10 19:08
听说女方要价100万?真与假谁知道?
手机网友  发表于 2015-1-10 19:51
太多流言蜚语  此女子年轻不知江湖险恶  以后可怎嫁人啊!!!
手机网友  发表于 2015-1-10 19:57
楼主。你在公共平台指名道姓地说人隐私,你到底有没有确凿证据哟?如果是凭空臆断,人民医院和吴刚可能:kiss:依法维权,你可能面临官司哦。生活中许多人泄私愤怒喜在坛子里东说西说。的。这是一种很不好的现象。

高手

908293499 发表于 2015-1-9 19:39
应该是妻子生娃儿了,男的就出轨了。。。

楼主说的同时怀,不是指同一时期怀,应该是老婆在怀的时候,情人也怀上了,在时间上面也说得通吧。这种事情还是要讲证据的。

;P;P;P:@同时怀孕?她老婆娃儿只怀了1、2个月?有这种事?是不是谣言哦?小心告你毁谤哦!!!

最佳新人

怎么不介绍一个护士MM给我呢!
手机网友  发表于 2015-1-10 23:44
人民医院怕还是出来解释一下,免得内部对号入座,外部以讹传讹。楼主连两个女人怀孕多久都晓得,好像是吴刚本本人发的帖子一样。

人民医院屁事多哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭