麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烈火中永生

[群众呼声] 强烈谴责声讨巴中市信访联专会捏造罪恶强拆惨案受害人诉求

下图是巴中市东方房产公司法定代表人、董事长李本钦强迫我家强签拆迁协议未逞,于2003年12月14日将我家非法起诉到巴州区法院的诉状:

下图是巴州区法院滥用职权非法受理巴中市东方房产公司李本钦非法起诉我家的诉状,于2003年12月15日给我家送达的传票、应诉通知书(规定在收到起诉状副本后十五日内向本院提出答辩状)、举证通知书(规定在2004年1月16日前,向本院提交诉讼请求或者反驳理由所依据的有关证据):

下图是巴州区法院于2003年12月17日给我下达的非法强拆(2004)巴州民初字第69号裁定书:

下图是巴州区法院捏造事实栽赃陷害我家该东方房产公司李本钦的金钱、债务、利息,于2004年8月12日、2005年12月5日给我送达的非法强拆执行通知书:

下图是巴州区法院于2004年8月2日致巴中市建设局认定我家座落在巴州区巴州镇“宕梁街的房屋二处是否有违章建筑”的函:

下图是巴中市建设局捏造事实栽赃陷害于2004年10月26日下达的认定我家于一九八七年、九四年至九八年在宕梁东华嘴修建、陆续扩建共356.99平米的房屋全“属违法建设”的文件:

下图是巴中市建设局将捏造事实栽赃陷害于2004年10月26日下达的认定我家于一九八七年、九四年至九八年在宕梁东华嘴修建、陆续扩建共356.99平米的房屋全“属违法建设”报送到巴中市档案局的文件:

下图是2012年6月29日巴中市巴州区宕梁街道办事处和红岩社区居委会证实“吴大飞未在东华嘴修扩建房屋属实”的证明:

吴大飞,经历了几年的网络消息发布,我一直在看,现在才给你正式的回帖:

1.从逻辑上判断,你就是一个刁民。属政府规划用地或者开发用地,要你的房子你就给。用钱来换就是了。他们给钱,你就搬迁,如果不给钱,你不搬迁就是了。网络上发这样的帖子,阻止不了什么。
  2.如真的是像你所说,政府那么黑暗,开发商那么黑暗,你何必给他讲道理~? 开发商是巴中人,有名有姓的,他这样欺压你,你那天跟在他后面把他收拾了就是。废话那么多干啥,直接整死,免得祸害其他人。   你这样的做法都不敢,你是心虚还是懦弱?

几年了,这个事情还是这样,难道你还在坚持·?  有结果吗?你太天真了

红头锅盖 发表于 2015-1-11 11:33
吴大飞,经历了几年的网络消息发布,我一直在看,现在才给你正式的回帖:

还乡团回来了,还乡团的天下,不但丧心病狂数千倍数万倍数亿倍数亿亿倍烧杀抢掠曾被没收的财产,被解放的劳苦大众还得人头落地。

巴中市卫生局08年把驾驶员变身为该局的信访科长,2014年1月7日是哪个庇护搞假的操纵者为厍搞到副调研员的?在此联系会上厍胆敢当着众多官员诬陷其他信访人,由此可见:会议纪要的笔者若敢于坚持正义就会以信访人反映问题的事实依据作纪要,若是非不分就会把被诉求的造假单位颠倒黑白胡说八道的事情纪要成错误的结论,使冤民误认为是联系会议造的。

现在是依法治国,事情总会得到合理处置的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭