麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烈火中永生

[群众呼声] 强烈谴责声讨巴中市信访联专会捏造罪恶强拆惨案受害人诉求

四川巴中官商警黑勾结罪恶强拆血腥惨案2007年6月11日视频

手机网友  发表于 2015-1-25 08:34
城市规化我们要支持。看了半天你没有公布获得的补偿是多少。强拆是不正确,但是一个城市要发展,你又不支持咋办?不能因你个人而影响整个城市建设。我们平昌金宝新区建设,涉及到的拆迁户上千户,但是他们都支持。你又何必呢?假若补偿不到位,你可以讲,我们都支持你。現在全世界都在搞城市规划,都在加快城市发展,假如都像你那样,还谈得上发展吗?好比一个家庭,你如果把某一件事考虑成熟了,而且还是行得通的,但你家里其他人同意并支持你,但你的妻子始终不同意,你说咋办?你肯定是想方设法让你的妻子支持你是吗?再给你讲一个拆迁的事情。平昌有一农户张某,当时为了发展温氏养猪场,全社30多户农户都支持,并把房子拆了,当然也获得了补偿。但是张某不拆他家的3间土墙房子,他的要求是政府给他修一座两层楼占地300平米的砖房,还要补助现金20万,同时还要解决2个人的养老保险,你说这样的要求合理吗?政府可能满足他吗?所以我劝你朋友,要支持政府,不要为了个人私欲而阻碍城市发展。时间那么清楚,估计你也不是省油的灯。听人劝,还是不要到处讲了
四川巴中官商警黑勾结罪恶强拆血腥惨案2007年6月11日视频

手机网友  发表于 2015-1-26 23:26
支持到底,终有送他入狱的一天。

:Q:Q

2006年3月10日强盗土匪非法拘禁强迫被害人许德芬在缺席判决书上签字现场及乘驾车辆
手机网友  发表于 2015-2-1 22:52
支持,正能量!
手机网友  发表于 2015-2-1 22:55
与中央网络媒体勾通渠道联系13981696564

2006年3月10日非法拘禁强迫被害人许德芬在缺席判决书上签字的强盗土匪乘驾的车辆
手机网友  发表于 2015-2-3 03:04
你娃娃大概胃口太大了吧,所以才搞出这些事,这样你死得快一些,何必呢?

2006年3月10日非法拘禁强迫被害人许德芬在缺席判决书上签字的强盗土匪乘驾的车辆

当官的智商不会这么差哦。

2006年3月10日非法拘禁强迫被害人许德芬在缺席判决书上签字的强盗土匪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭