麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柠都春春

[草根播报] 安岳小学生大规模组织在遂宁安居育才参加初中预入学考试,差不多去了30辆大客车

教育局不好好反思,可能只有处理教师,悲哀

2022年优秀版主

事件发生,对安岳教育不是一件小事。的确应该引起各方重视,深彻反思力找根源,为了安岳教育亡羊补牢。

2022年优秀版主

goodluck2112 发表于 2015-1-10 18:17
楼主你有所不知吧,从1月1日开始,安居育才学校已经连续组织了好几次考试了,安岳报名过去的小学六年级学生 ...

安岳教育的墙脚就这样任人深挖,耻辱。
手机网友  发表于 2015-1-11 19:48
今天开始,各考生可以通过电话查询该考试成绩,并且从今天开始,已经开始了报名缴费工作,如果从1月1日第一场考试算起,截止昨天,在安居育才学校参加预入学考试的安岳籍小学生估计在2千人左右!

安岳教育。。。。。。
手机网友  发表于 2015-1-11 21:26
怎么会是这样

N年前,我是一名非正式的老师,在外市的一个乡上教书,当时教师的工资只有1100多(安岳教师还只有900多),由于不是正式编制老师,我没有缴纳一切保险之类的,一年后我辞职离开,镇中心校(相当于我县的教办)把我的保险之类的费用以现金的方式给了我,我当时领了6000多。工资才1100左右,而我却领了6000的“福利”,请各位评判一下之间的差距。到了安岳,我感觉到课很多,累,应付毫无意义的检查。
办公经费,学校校长是在凑票据,待遇好的学校,校长以经费开支请大家吃一顿饭就是了,普通老师对办公经费知道多少?没了监督,他为何不腐???
安岳教育问题多,这不只是教育局的事情,更多的或许是政府吧

如果安岳县政府、教育局,对遂宁育才学校来我县招生置之不理的话,我只能说安岳教育你不灭都不行。

听说安岳官员不重视教育,教师很多待遇没落实,严重影响了教师的积极性。

推翻腐败 发表于 2015-1-10 22:37
安岳一线教师待遇差,每个月就2000多元工资,盼着年终绩效工资来,结果呢,绩效工资又被学校那些课上的少的 ...

看来你们安岳教育应该狠狠打一打苍蝇了!
手机网友  发表于 2015-1-11 22:53
安岳教育值得醒醒啦
手机网友  发表于 2015-1-11 23:46
明年安中招生情况会怎样?
手机网友  发表于 2015-1-12 07:53
不好说
手机网友  发表于 2015-1-12 09:28
安岳有多少人口?安岳是四川数一数二人口大县。一些当官的,吃多了,站猫坑不拉屎

这里面有着巨大的利益关系,据说教育局某领导的亲戚就在安居那边招生。这下懂了嘛。
手机网友  发表于 2015-1-12 10:31
草包统统下课,让有才能,为安岳教育真正作为的人出来干事
手机网友  发表于 2015-1-12 10:54
安岳的企业家应该投资办学
手机网友  发表于 2015-1-12 11:27
不要一棍子把安岳教育部门打死了,来安岳中学看看刘永辉的先进管理“公校私管”,“粗犷末位淘汰制”吧,刘永辉清正廉洁,从不贪污一分钱,有这样的领导,安岳教育还是有希望。
手机网友  发表于 2015-1-12 11:36
紧急措施,不准去!

学生认真读书在哪里读都是一样,莫去盲目跟风!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭